Инъекционные методики

Инъекционная косметология – это подкожное или внутрикожное введение различных препаратов с помощью инъекций. По сравнению с другими видами омолаживающего и корректирующего воздействия инъекционные методики обладают рядом преимуществ:
  • непосредственное воздействие на проблемную область,
  • возможность полностью контролировать объем воздействия,
  • высокая предсказуемость результатов,
  • мгновенный эффект,
  • отсутствие побочных эффектов и реабилитационного периода,
  • широкие возможности решения самых различных возрастных и эстетических проблем.
Эти преимущества объясняют широкое использование инъекционной косметологи в современной практике эстетической медицины и великолепные результаты процедур А-Клиники. В ряде случаев эффективность инъекционных методик не уступает пластической хирургии, а порой и превосходит ее.

В нашем Центре используются только лучшие препараты инъекционной косметологии и полный спектр современных методик, включая контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг, аутологичную клеточную терапию, ботулотерапию, липомезодиссолюцию.

Эти инъекционные методики позволяют эффективно устранить такие проблемы, как:
  • мимические морщины (на лбу, переносице, вокруг губ, в углах глаз),
  • сухость и усталость кожи,
  • средние и глубокие морщины,
  • носогубные складки, носослезные борозды,
  • недостаток объема тканей лица,
  • дряблость кожи,
  • пигментные пятна.
Наряду с омоложением и устранением эстетических проблем инъекционная косметология А-Клиники дает мощный оздоровляющий эффект. Например, инъекции плацентарного препарата Лаеннек оказывают выраженное лечебно-профилактическое действие при более чем 80 заболеваниях, улучшая работу сердечно-сосудистой и нервной систем, повышая иммунитет, нормализуя гормональный статус, обменные процессы и пищеварение, устраняя хроническую усталость и повышая работоспособность. Не менее впечатляющие результаты достигаются инъекциями другого препарата на основе плаценты – Melsmon.

Для достижения оптимального эффекта инъекционной косметологи специалист нашего Центра проведет диагностику ваших проблем и поможет вам выбрать лучшее средство их устранения. Индивидуальный выбор инъекционной методики и состава препарата мезотерапии или контурной пластики не только гарантирует лучшие результаты, но и обеспечит минимальный риск побочных эффектов.

Так для контурной пластики может быть рекомендован тот или иной филлер на основе гиалуроновой кислоты - Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм, Теосиаль, Больконтур или Белотеро. Прекрасно зарекомендовали себя на практике новейшие препараты контурной пластики - Радиес (Radiesse) и Элланс (Ellanse), стимулирующие выработку коллагена 1-го типа. Для устранения мимических морщин в нашем Центре используются препараты Ботокс, Диспорт и Ксеомин. Препараты мезотерапии содержат различные комплексы аминокислот, витаминов, микроэлементов и биоактивных ферментов. Особое место среди инъекционных методик занимает клеточная терапия – использование очищенной плазмы собственной крови, обогащенной активными тромбоцитами. Эта технология совершила революционный прорыв в инъекционной косметологии.

Широкие возможности инъекционной косметологии нашего Центра в сочетании с высокой квалификацией и большим опытом наших специалистов – залог максимальной эффективности процедур А-Клиники.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Сочетаются ли мезонити с филлерами?
Корейские  3D- мезонити,  японские Мелсмон-3D- мезонити сочетаются со всеми   инъекционными методиками.
Как возникла мезотерапия?
Мезотерапия - один из наиболее технологичных методов антивозрастной медицины и косметологии. Ее принципы сформулировал автор этой методики – французский врач Мишель Пистор в 1950-х годах: ««Мало, редк...
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию