«А Клиника» - Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

8 (495) 781-73-72

Мы работаемс 09:00 до 21:00

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2



«А Клиника» – это технологии будущего! Поэтому ее рекомендуют родным и близким

О КЛИНИКЕ

На вопросы посетителей сайта отвечает главный врач «А Клиники» Жмурина Наталья Борисовна:

«Мне порекомендовали обратиться именно в вашу клинику. Расскажите, пожалуйста, о ваших основных преимуществах», Инна Л., Москва

«Да, многие наши пациенты приходят к нам по рекомендации. Причем, по рекомендации своих родных и близких. А это о многом говорит. Когда клинику рекомендуют своим самым близким – это признание ее профессионализма. Знак высшего доверия!

Одно из главных преимуществ нашей клиники – это ее доктора. Многие из них стояли у истоков, а затем выводили на рынок такие инновационные, элитарные, технологии, как, например, SPRS-терапия. Клеточные технологии – это технологии будущего. Сегодня с клетками работает довольного ограниченное число лечебных учреждений. Потому что это очень сложные и тонкие методики, не прощающие ошибок. «А Клиника» – одна из немногих столичных клиник, которая успешно применяет самую передовую методику омоложения - SPRS-терапию, интерес к которой в мире нарастает год от года. По прогнозам экспертов , скоро произойдет настоящий бум омоложения с помощью клеточных технологий.

Наши врачи имеют авторские методики омоложения и лечения тех или иных проблем кожи и нормализации обменных процессов в организме. Они регулярно приходят стажировку в США, Европе и Японии.

И, конечно, в «А Клинике» – современное оборудование, позволяющее применять самые прогрессивные и безопасные технологии коррекции возрастных изменений и возвращения утраченных ресурсов организма.

Так, в «А Клинике» появилась процедура Дермального радиоволнового оптического термолиза (ДРОТ). Эта технология – настоящая РЕВОЛЮЦИЯ в косметологии! Потому что ДРОТ сочетает воздействие лазера и радиоволны. Лазер лечит кожу, запуская процессы регенерации и выработки нового коллагена и эластина, а радиоизлучение подтягивает волокна для того, чтобы сделать кожу упругой, ровной, плотной. Для того, чтобы в 50 лет выглядеть эффектнее, чем в 25-ть, теперь уже не надо проходить множество процедур на разных аппаратах. Теперь есть ДРОТ. В Москве это технология представлена только в «А Клинике».

«Какие авторские методики существуют в «А Клинике»?», Полина, Москва

«Одна из авторских методик «А Клиники» – эксклюзивная технология проведения Блефаропластики без хирургического вмешательства. Проводится она с помощью процедуры Дермального радиоволнового оптического термолиза (ДРОТ)! Аппарат, на котором выполняется блефаропластика, настолько деликатно воздействует на зоны лечения, что позволяет улучшать форму век, устранять нависание верхнего века, бороться с мешками под глазами. И все это – без единого разреза.

Еще одна эксклюзивная технология – Вульво-Вагинальное Омоложение также с помощью ДРОТа. Это безопасная альтернатива традиционной пластической интимной хирургии. С помощью ДРОТа восстанавливаются утраченные рецепторы, что сказывается на улучшении качества половой жизни, способности тонко чувствовать партнера и получать наивысшее удовольствие.

В нашей клинике внедрена система объединенного контроля качества проведения процедур. При помощи американского сканирующего комплекса «Визиа» седьмого поколения, представленного сегодня в России в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ только в нашей клинике, можно поставить самый точный диагноз. Пациент сразу же видит, в каком слое кожи существуют изменения и узнает, какая конкретно ПРОЦЕДУРА сможет на них оптимальным способом воздействовать. Главное преимущество диагностики на «ВИЗИА» в том, что аппарат БЕСПРСТРАСТЕН. Исключается риск субъективной оценки».

«Из чего складывается стоимость услуг «А Клиники»?», Никита, Москва

«А Клиника» гарантирует высочайшее качество услуг. Это обеспечивается за счет профессионализма наших врачей и самого современного оборудования, которое существует в мире. Все аппараты, на которых работают наши специалисты, лицензионные. И приобретаем мы их у непосредственных производителей.

Если компания немецкая, то мы приобретаем у нее оборудование, произведенное в Германии. Если итальянская, то мы покупаем те аппараты, которые компания собрала в Италии. Оригинальное оборудование стоит денег, зато оно не навредит нашим пациентам и гарантирует им 100-процентный результат омоложения и оздоровления.

Многие попадаются на заманчивые скидки, отдают деньги и не получают в лучшем случае ничего. Или получают проблемы. Например, качественная Лазерная терапия в принципе не может стоить 3 или 5 тысяч рублей. Если попадаются такие предложения, лучше их не рассматривать. Потому что это будут выброшенные на ветер деньги. Все качественное имеет свою цену».

«Можно ли сочетать различные аппаратные и инъекционные методики?», Владислава Вячеславовна, 60 лет, Рязань

«Безусловно, все как традиционные, так и инновационные аппаратные методики, которые работают и на вернем слое кожи – эпидермисе, и на уровне SMAS – мышечно-апоневротическом слое – прекрасно сочетаются с инъекционными. Последние усиливают эффект от аппаратных процедур, насыщают кожу естественной влагой, выравнивают ее, заполняя морщинки. Они придают коже бархатистость, сияние, фарфоровой оттенок! Кожа как будто начинает светиться изнутри! Например, с ДРОТом прекрасно работает Плазмолифтинг – инновационная методика введения в кожу пациента его собственной плазмы. Это одна из самых современных технологий, за которой, несомненно, будущее. Все клеточные технологии, которые тоже являются инъекционными, прекрасно сочетаются с аппаратными методиками, в частности, с ДРОТом, Фракселем, Термажем.

Есть и еще один нюанс. Так, для того, чтобы SPRS-терапия дала 100-процентный результат, кожу нужно подготовить. SPRS- терапия – это лечение собственными фибробластами – основными клетками кожи. Чтобы они начали работать, обогащая кожу новым коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой, они, прежде всего, должны стать восприимчивыми к перечисленным компонентам межклеточного матрикса. И помогут им в этом как раз Аппаратные методики. Специалисты «А Клиники» рекомендуют именно комплексное воздействие для максимального эффекта».

«Слышал, что контурная пластика – процедура очень эффективная, но держится полгода – максимум год. Неужели ученые до сих пор не изобрели более долговечных препаратов для инъекций? И где, кроме лица, применяются инъекционные технологии?», Виктор, 40 лет, Москва

«Изобрели! И «А Клиника» предлагает их своим пациентам. Сегодня наши специалисты работают с двумя самыми передовыми филлерами в мире, которыми пользуются даже звезды Голливуда. Речь идет о новейший разработке голландских (Ellanse TM) и немецких (Радиес) ученых. Эти препараты для контурной пластики способны не только восстанавливать утрачиваемые с годами объемы мягких тканей, но и вырабатывать новый коллаген. Современное поколение дермальных филлеров – серьезная альтернатива пластической хирургии.

Филлеры различаются своим действующим веществом, которое позволяет работать с той или иной зоной лица. Так, Радиес прекрасно подходит для височной области, зоны скул, носогубных складок. Он подходит для нехирургической коррекции формы носа. Используется для гармонизации подбородка и мочек ушей. Эффективен для омоложения кистей рук.

Ellanse TM прекрасно работает с деликатными зонами, такими, как глаза, губы,шея, зона декольте. Он также способен восстановить гладкие и четкие контуры в области бедер и живота.

Различаются филлеры и по времени действия. Если классические филлеры, действительно, начинают биодеградировать, то есть естественным путем выводиться из тканей, уже через 4-6 месяцев, то с РАДИЕСом это начинает происходить не ранее чем через 12 месяцев, а эффект сохраняется до 24 месяцев.

Ellanse TM – вообще пока единственный в мире препарат для контурной пластики, который может регулировать продолжительность косметического результата. В зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий пациентов Ellanse TM может действовать от года до 4 лет

«Возможно инъекционное омоложение без уколов? Я их очень боюсь», Елена, Зеленоград

«Действительно, еще недавно шприц с иглой был единственным инструментом, позволяющим насытить кожу столь необходимой ей гиалуроновой кислотой. Но сегодня глубокое увлажнение кожи проводится без шприцов. В «А Клинике» это делается на аппарате «Виталазер» - изобретении немецких ученых.

Он деликатно и безболезненно вводит гиалуроновую кислоту в эпидермис и верхние слои дермы. Подбираемые специалистами «А Клиники» режимы воздействия лазера таковы, что гиалуроновая кислота собирается в максимально длинные цепочки, которые эффективно удерживают воду в тканях и длительно сохраняют эффект омоложения и подтяжки кожи. Эффект вы увидите сразу же после первой процедуры».

«Во сколько лет нужно начинать заботиться о своей коже с помощью профессиональных методикомоложения и оздоровления?», Светлана, Химки

«Один пластический хирург, который работает со звездами Голливуда, в том числе Мерил Стрип, Деми Мур, рассказал такую историю. Однажды к нему на прием пришли мать и дочь. Матери было 59 лет, дочери – 36. В принципе за консультацией пришла мама. Но доктор решил, прежде всего , проконсультировать дочь. Потому что в 36 лет у пациентки еще минимум изменений в коже и можно добиться 100-процентного результата омоложения. Поэтому в 36 лет молодая женщина будет выглядеть на 25-ть! И, главное, этот результат можно будет закрепить. И в 40, и в 45-ть лет пациентка будет выглядеть на 25-ть! Чем больше же лет женщине , тем сложнее вернуть коже утраченные ресурсы.

При применении терапии результат, безусловно, будет. И результат прекрасный. Но не такой эффектный и быстрый, как на молодой коже. Вообще вопрос о том, во сколько лет нужно начинать посещать врачей-дермокосметологов, сугубо индивидуальный. Кому-то в 25, кому-то – в 30, кому-то - в 50. Все зависит от типа старения кожи. Но заботиться о ней нужно обязательно. Первый шаг – это обратиться за профессиональной консультацией и пройти диагностику на аппарате «Визиа».

«Существуют ли процедуры, которые противопоказано делать летом?», Ирина, Москва

«Да, есть ряд процедур, которые не рекомендуется делать в период высокой солнечной активности. Это все процедуры, связанные с воздействием лазера. Для них идеальное время – с сентября по май. Летом же прекрасно работают весь комплекс терапевтических процедур, связанных с увлажнением, подтяжкой и дренажем».

«Вы находитесь на Садовнической улице, в центре Москвы. Припарковать здесь машину днем проблематично.Есть ли у «А Клиники» собственная парковка?», Любовь П., Москва

«Да, у нас есть собственная парковка . Следует лишь перед выездом позвонить по нашему многоканальному телефону и вам подробно объяснят , где и как припарковать ваш автомобиль!»

Записаться на прием (форма)
записаться на прием
Даю согласие на обработку персональных данных. С положением конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен
Акции - слайдер Акции - слайдер
Список ссылок услуг
Отзывы - слайдер
Отзывы
Читать все отзывы
Интересное в косметологии
Читать все статьи
Контакты

«А Клиника» находится в самом центре Москвы – на Садовнической улице, 11/2. От Кремля на машине можно доехать за 5 минут, прогулка пешком займет не более 10 минут.

«А Клиника» - Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2

Тел.: 8 (495) 781-73-72

Время работы с 09:00 до 21:00