Клеточный лифтинг

RegenACR: революционный лифтинг плазмой из Швейцарии!

Инновационная разработка швейцарских ученых – лифтинг плазмой RegenLab (Редженлаб) – сегодня одна из наиболее востребованных процедур в клиниках эстетической медицины Европы и Америки.
Только в 2014 году RegenACR выбрали более 500 000 человек.
Признание и доверие пациентов всего мира эта методика омоложения получила потому что:
  • Дает мгновенный видимый эффект разглаживания морщин и улучшения качества кожи;
  • Безопасна и антиаллергенна;
  • Не требует длительного восстановительного периода. 
По сути RegenACR –это революционный шаг в развитии лифтинга плазмой, многократно повысивший эффективность этой процедуры.

Как проводится процедура?

С помощью специальных вакуумных пробирок RegenACR с клеточно-селектирующей мембраной происходит атравматичный забор крови пациента. Затем пробирки с кровью помещаются в специальную центрифугу. В течение 3-5 минут от крови отделяются красные тельца – эритроциты, которые не должны участвовать в процедуре. 

Получается аутоплазма, обогащенная полноценными, активными тромбоцитами. Ведь в конце 80-х годов прошлого века ученые пришли к выводу, что именно тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации поврежденных тканей. Благодаря им, происходит омоложение кожи. Из забранной у пациента крови также получается аутогель.
Аутоплазма и аутогель смешиваются в определенных пропорциях, полученный препарат немедленно вводится в проблемные участки кожи – на лице, шее, в зоне декольте, на кистях рук.

Как работает RegenACR?

О принципе действия этой методики говорит ее название. Regen означает регенерацию, а ACR – аутологическое клеточное омоложение (Autologous Cellular Rejuvenation – ACR).

Аутогель заполняет морщинки, и начинает регенерировать ткани изнутри. При этом активизируется синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, формируется подтягивающий каркас кожи. Аутоплазма играет свою роль – она стирает с кожи все следы усталости, насыщает кислородом, великолепно увлажняет ее, придает здоровый розовый оттенок и эффект внутреннего свечения. 

В результате кожа становится такой же упругой, плотной, подтянутой и сияющей, какой была в юные годы. Исчезают морщины и складки, следы от акне, пигментные пятна и другие эстетические дефекты.

Сколько будет длиться полученный результат омоложения?

Эффект от процедуры клеточного омоложения RegenACR имеет две составляющие - мгновенный и долговременный.
Мгновенный эффект RegenACR – это разглаживание морщин и складок благодаря коррекции объема аутогелем и выравниванию рельефа кожи.

Долговременный эффект процедуры – это комплексное оздоровление кожи, ее омоложение, повышение эластичности и тургора, выравнивание цвета, исчезновение мелких морщин, существенное разглаживание средних морщин. Эти результаты достигаются благодаря процессу регенерации кожи.

Эффект улучшения текстуры и эластичности кожи усиливается на протяжении нескольких месяцев после курса процедур, который врачи подбирает индивидуально для каждого пациента, и продолжает действовать в течение длительного времени. Результаты сохраняются от года до двух лет.

Чем RegenACR отличается от традиционной PRP-терапии?

От традиционной PRP-терапии RegenACR отличается технологическими инновациями – использованием специальных вакуумных пробирок с клеточно-селектирующей мембраной.

Благодаря использованию мембраны удается сохранить жизнеспособными более 90% тромбоцитов, что было невозможно при обычной PRP-терапии. Тем самым на порядок возрастает эффективность процедуры.

Использование вакуумных пробирок исключает попадание в полученные препараты – аутоплазму и аутогель - воздуха, что делает процедуру полностью стерильной и безопасной.

Еще одно существенное отличие RegenACR от традиционной PRP-терапии – исключительная быстрота проведения процедуры, стойкость и долговременность результатов. А так как полученный препарат аутологичен, то есть имеет в своей основе клетки самого пациента, то риск возникновения аллергических реакций сведен к нулю.

Показания к проведению процедуры RegenACR:
  • мелкие, средние и глубокие морщины;
  • опущение (птоз) мягких тканей, появление заломов на коже;
  • дряблость кожи;
  • фотостарение – появление пигментных тянен;
  • усталость и сухость кожи;
  • -акне, постакне.
Кроме этого, RegenACR используется для ускоренного восстановления после пилингов и других травмирующих кожу процедур.

Противопоказания к применению RegenACR

Противопоказания к процедуре швейцарского лифтинга плазмой следующие: это заболевания крови, нарушенный иммунитет, тяжелые формы сахарного диабета, онкологические заболевания.

Эффекты от проведения процедуры RegenACR:
  • заполнение морщин и складок, восстановление утраченных объемов тканей; 
  • повышение эластичности кожи; 
  • выравнивание цвета кожи, устранение пигментных пятен; 
  • ускорение восстановительных процессов после химических пилингов, лазерных процедур. 

Справка

Впервые обогащенную тромбоцитами плазму (PRP) начали использовать с 1987 г. во время операций на открытом сердце, затем в спортивной медицине, стоматологии, нейрохирургии, урологии, ортопедии, а также при лечении ран. PRP-инъекции стимулируют регенерацию тканей (сухожилий, связок, мягких тканей, кожи), уменьшают воспаление, боль, повышают количество коллагена, плотность костной ткани, стимулируют ангиогенез – формирование новых кровеносных сосудов , улучшая таким образом питание тканей. 



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Подтяжка мезонитями.
Подтяжка мезонитями становится одним из наиболее популярных методов безоперационного лифтинга лица. Свое название мезонити получили благодаря действию, сравнимому по эффекту с мезотерапией.
Какой уход требуется коже в каждый возрастной период
С какого возраста нужно начинать ухаживать за кожей, чтобы она как можно дольше оставалась упругой и подтянутой? Большинство специалистов в области эстетической медицины схожи во мнении: уход требуе...
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию