Омоложение глаз инъекциями Mesoeye C71

Mesoeye C71 – одно из новейших средств для инъекций с инновационной формулой. С его помощью устраняются темные круги под глазами, отечность и опущение век, вялость, сухость кожи и морщины вокруг глаз.

Какой эффект дает препарат?

Революционная особенность этого препарата состоит в мощной активизации обмена веществ. Он устраняет весь комплекс изменений, связанных с плохим кровообращением, а также с застоем лимфы.

Mesoeye C71 содержит в своем составе уникальные пептиды, которые моментально начинают действовать в коже, защищают ее и устраняют возрастные проблемы внешности:

Mesoeye C71
  • восстанавливают плотность, упругость эластиновых и коллагеновых волокон,
  • поднимают, подтягивают веки и область вокруг глаз,
  • устраняют сухость, превосходно увлажняют кожу, создают эффект ревитализации,
  • улучшают микроциркуляцию, лимфодренаж,
  • укрепляют капиллярные сосуды,
  • устраняют синяки и мешки под глазами.
Mesoeye C71 действует не только на признаки, но также на причины увядания, истончения и дряблости кожи.

Как работает препарат?

Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная. Подкожная жировая клетчатка здесь почти отсутствует. Это делает периорбитальную зону особенно чувствительной к обезвоживанию и возрастным изменениям. В результате образуются тени, которые придают лицу утомленный, мрачный, нездоровый вид.

Сухость кожи приводит к появлению ранних морщин. В одних местах ее поверхность становится припухлой, отечной, в других образуются впадины.

Область вокруг глаз насыщена тонкими сосудами. Поэтому она очень чувствительна к застою кровообращения и лимфотока. Скопление лимфатической жидкости приводит к отекам, а нарушение микроциркуляции ухудшает обменные процессы. В комплексе это приводит к старению.

Чтобы нейтрализовать все эти факторы была разработана уникальная комплексная формула препарата Mesoeye C71. Его компоненты воздействуют на все причины возрастных изменений. Благодаря этому достигается не только защитный, но также восстановительный эффект:
  • Инъекции Mesoeye C71 укрепляют стенки, повышают тонус кровеносных сосудов. Благодаря этому улучшается местное кровообращение, микроциркуляция, активизируются восстановительные процессы.
  • Улучшение оттока лимфы полностью устраняет застойные явления, отечность, мешки, набухания и другие признаки нарушения лимфотока.
  • Создается защита от повреждения коллагеновых волокон глюкозой крови – гликации. Благодаря этому они восстанавливают свою упругость, плотность, исчезает дряблость, достигается эффект лифтинга.
  • Увлажнение кожи улучшает ее цвет, устраняет возрастные явления, связанные с ее сухостью – вялость, мелкие морщины, дряблость.
Кроме того, Mesoeye C71 идеально восполняет недостаток подкожных тканей, выравнивает рельеф, делает кожу более плотной. С его помощью устраняются тени, круги под глазами, достигается выраженный эффект подтяжки без операции.


Состав препарата

По своему составу и действию Mesoeye C71 относится к вазомодификаторам и биорепарантам, о преимуществах которых хорошо известно на рынке косметологических услуг.

Уникальная особенность препарата – его комплексный состав, который включает:
  • высокомолекулярную гиалуроновую кислоту (плотность 0,4%),
  • комплекс из более 50 витаминов, микроэлементов, аминокислот,
  • нуклеозиды,
  • запатентованную формулу Hexapeptide 17–С 71 для улучшения оттока лимфы,
  • запатентованную формулу PeriOrbita L PePtide ХР2 для снятия спазмов кровеносных сосудов, улучшения кровообращения.

Инъекции этого препарата сочетают эффект биоревитализации, контурной пластики и мезотерапии.

Главное отличие Mesoeye C71 от обычных препаратов гиалуроновой кислоты – комплексное действие. Это обеспечивает максимальный эффект омоложения кожи вокруг глаз.

Наряду с увлажнением (биоревитализацией) кожи, повышением содержания коллагена, защитой и укреплением коллагеновых волокон, он оказывает еще два важных действия:
  • укрепляет стенки капилляров, улучшает тонус вен, активизирует приток и отток крови, обменные процессы, питание, регенерацию кожных и подкожных тканей;
  • устраняет застой лимфатической жидкости и вызванные им отеки, мешки.
Mesoeye C71 - одна из последних разработок американской компании ABG LAB LLC, которая относится к мировому списку лидеров в области инновационных средств омоложения лица. Производство находится в Южной Корее (копания BNC Korea, Inc.).

Для кого предназначен препарат?

Инъекции Mesoeye C71 помогают в тех случаях, когда обычные увлажняющие процедуры не могут справиться с возрастными изменениями. Максимальный омолаживающий эффект достигается в возрасте старше 40 лет.

Тем не менее, инъекции Mesoeye C71 могут быть рекомендованы как эффективное средство также в более молодом возрасте, начиная с 25-ти лет при ранних признаках старения кожи вокруг глаз.

Показания

Основные показания:
  • темные круги,
  • синяки и мешки под глазами,
  • мимические морщины («гусиные лапки») в углах глаз,
  • морщины на веках и вокруг глаз,
  • отечность,
  • припухлость (пастозность) век,
  • дряблость и опущение кожи вокруг глаз.
Кроме того, инъекции Mesoeye C71 помогают ускорить реабилитацию после блефаропластики.

Как выполняется процедура

На первичной консультации специалист нашей клиники составит схему введения препарата по индивидуальным показаниям.

Перед процедурой на кожу наносится анестезирующий гель, поэтому инъекции Mesoeye C71 не вызывают болезных ощущений.

Перед инъекциями выполняется тщательная очистка и демакияж кожи, а также местная дезинфекция поверхностным антисептиком.

Инъекции выполняются тонкими иглами на глубину 1-3 мм внутрикожно. Объем препарата на одну инъекцию составляет от 0,05 мл до 0,1 мл. Точки для инъекций определяются индивидуальными показаниями. По своему характеру процедура напоминает мезотерапию.

Длительность процедуры обычно составляет от 10 до 15 минут. После этого кожа вновь обрабатывается антисептиком, к ней прикладывается охлаждающий компресс. Спустя короткое время вы сможете покинуть клинику и вернуться к обычному образу жизни.

Специальные средства реабилитации после инъекций Mesoeye C71 не требуются. В течение нескольких дней рекомендуется воздержаться от посещений бассейна, сауны, бани, загара (в том числе солярия). Если процедура выполняется летом, рекомендуется солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Как быстро наступит эффект, и сколько потребуется процедур?

Эффект от инъекций Mesoeye C71 наступает практически мгновенно. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется курс инъекций с интервалом 7-10 дней.

В зависимости от характера и выраженности проблем количество процедур может составить от трех до шести. После этого эффект сохранится в течение 24-30 месяцев. В последующем для его поддержания будет достаточно выполнять по одной процедуре раз в полгода.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию