Отзывы

Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но  мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории,  и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места  на теле, которые мне не очень нравятся  – не слишком плоский живот и целлюлит.    Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала  и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут  творить чудеса. Нашла такого мастера в  «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой  чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает  накопленный жир. А потом   разбитые жировые отложения выводятся из организма  естественным путем».

Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического  вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа).  Утверждалось, что процедура комфортна для пациента,  занимает порядка 40 минут.  Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате  она показала все слои моей кожи,  и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как  перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же  подтянулась, сгладились мешки под глазами,  брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем  со Светланой Евгеньевной    бороться с помощью ДРОТа  с другими  проблемными  зонами  на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»

Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела  избавиться от носогубных складок и  сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки,  когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем.  Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее.  Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна  Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными  и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки».  Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».

Сергей Михеев, 43 года, Москва
«Примерно с 40 лет у меня стал расти второй подбородок. Кто-то скажет: «Ерунда»! А мне реально это стало доставлять дискомфорт. Утром бреюсь перед зеркалом,  и  ужасно раздражает свое отражение. Подумал: «Нельзя раздражаться, нужно действовать, причем, быстро, сейчас же масса способов есть решить  эту проблему». Обратился в ведущую столичную эстетическую клинику – «А Клиника».Я – банкир, а клиника  по соседству с моим офисом расположена – на Садовнической улице. Там сразу предложили установить рассасывающиеся итальянские нити, которые, как объяснили доктора, подтягивают и формируют четкие контуры и смогут вернуть лицу привычные черты – без второго подбородка.  В дополнение к нитям была инъекционная методика – препаратом «Радиес» , который также, как пояснили, делает подбородок идеальным.    Процедуры делала Лилия Анатольевна Гуценко, врач высшей категории. Ну это – просто гуру! Все прошло легко, быстро и безболезненно. Эффект подтяжки я увидел сразу. Но Лилия Анатольевна пояснила, что окончательный результат будет виден через несколько недель. Так оно и произошло. Каждое утро теперь у меня начинается только с позитивного настроения»!

Елизавета Смолянская, 44 года, Москва
«Я очень активно слежу за новинками эстетической медицины, но сама пока  пользовалась только инъекционными методиками. Раз в год – обязательная коррекция проблемных зон лица и шеи препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Делала также плазмолифтинг – просто шикарная процедура. Мне очень подходит. Как будто заново родилась – настолько кожа стала свежей и сияющей. Но у меня  тонкая кожа и близко к ней расположенные сосуды. Поэтому после каждого посещения  косметолога у меня на лице оставались синяки. Приходилось и пластырем заклеивать следы неудачных уколов, и тональный крем использовать, которым я никогда в обычной жизни не пользуюсь. И когда после   любимой мною плазмотерапии у Елены Владимировны Авдеюк я не заметила на лице и шеи ни одной гематомы, ни одной припухлости,  я просто глазам своим не поверила. Елена Владимировна настолько тонко проработала мои проблемные зоны, с такой ювелирной тщательностью обошла каждый сосудик на лице, что это кажется  на грани фантастики! Вот это называется легкая рука у человека!   Это – точно мой доктор»!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию