Лазерные методики

Лазерная косметология – дно из наиболее динамично развивающихся направлений эстетической медицины. История применения лазера в косметологии началась в 1960-х годах, когда он впервые был использован для эпиляции. Однако настоящим прорывом в развитии лазерных методик стало изобретение в 1983 году Андерсоном и Парришем метода селективного термолиза.

Именно на этом методе основано большинство современных методик лазерной косметологии, лучшие из которых применяются сегодня в А-Клинике. Суть этого метода состоит в способности хромофорами кожи – гемоглобином, меланином - избирательно поглощать световое излучение с определенной длиной волны. При поглощении лазерного света он преобразуется в тепло, что вызывает испарение хромофоров.

Лазерное излучение обладает уникальными свойствами, которых нет ни у одного другого вида световой энергии. Это, в первую очередь, монохромность – то есть возможность задавать параметры длины волны в строго ограниченных пределах. Во-вторых, это четкая направленность, что позволяет с высокой точностью выбирать и ограничивать участки обработки кожи. 

Точечное воздействие на небольшие участки, или фракции, называется фракционным фототермолизом, более известным как процедура Фраксель. В нашем Центре эта процедура показывает максимальную эффективность омоложения и обновления кожи благодаря использованию лучшего оборудования и исключительно высокой квалификации наших специалистов.

Еще большая эффективность достигается благодаря сочетанию лазерного излучения с радиоволновым. Этот метод получил название дермального радио-оптического термолиза (ДРОТ). Сегодня он считается одной из наиболее прогрессивных лазерных методик и с успехом применяется в А-Клинике не только для мощного омоложения и лифтинга кожи, но и для устранения постакне, рубцов, растяжек, купероза. Очень хорошие результаты дает также сочетание лазера с вакуумным массажем (комбинированный лазер) и внутрикожными введением препарата гилауроновой кислоты (лазерная гиалуронопластика).

При поглощении лазерного излучения гемоглобином исчезают мелкие сосудики, а также капилляры, питающие волосные фолликулы. Первое используется для устранения сосудистых «звездочек» и сеточек, второе – для безопасной и долговременной эпиляции. При поглощении лазерного излучения меланином исчезают пигментные пятна, при поглощении клетками соединительной ткани – растяжки (стрии).

В зависимости от характера проблемы и желаемого результата в современной косметологии используются различные виды лазера – эрбиевый, ниодимовый, аргоновый, углекислотный, рубиновый, калий-титан фосфатный, на александрите. При этом все лазерные методики обладают общими преимуществами:
  • исключительная эффективность,
  • возможность точного контроля параметров (интенсивности, времени, области воздействия),
  • минимальный реабилитационный период,
  • высокая безопасность,
  • отсутствие контакта с кожей (невозможность инфицирования),
  • быстрота и стойкость достигаемого эффекта.
Все эти преимущества лазерной косметологии в полной мере гарантируются процедурами А-Клиники. Для того чтобы выбрать для вас лучшую, наиболее подходящую лазерную методику, специалист нашего Центра проведет диагностику, определит характер и причину проблемы и составит индивидуальную программу для ее быстрого и надежного устранения.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Лазерное фракционное омоложение кожи
Лазерное омоложение – одна из самых популярных процедур современной аппаратной косметологии. Свободно проникая через поверхность кожи на глубину до 3-5 мм, лазерное излучение поглощается и превращаетс...
Шлифовка рубцов, постакне
Шлифовка кожи может быть выполнена тремя основными методами – это дермабразия, химический пилинг и лазерное воздействие. Наиболее эффективным методом считается лазерная шлифовка, которая позволяет уст...
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию