Моделирование лица инъекциями Mesosculpt C71

Mesosculpt C71 – это принципиально новые возможности моделирования лица. С помощью этого инновационного липолитика теперь можно быстро избавиться от брылей на скулах и щеках, второго подбородка, малярных мешков и других эстетических проблем.

Как это работает?

Препарат Mesosculpt C71 вводится инъекциями, но действует принципиально иначе, чем другие липолитики. Многие из них имеют высокую популярность, но теперь их можно отнести к препаратам прошлого. На смену им пришло моделирование лица инъекциями препарат Mesosculpt C71.



В отличие от липолитиков предыдущего поколения Mesosculpt C71 не разрушает жировые клетки. Поэтому он не оказывает травматического действия на подкожные ткани. Вместо этого он превращает белые жировые клетки (адипоциты) в бурые, или бежевые. В отличие от белых адипоцитов они не обладают способностью к увеличению и накоплению жира. Поэтому они не создают жировых отложений. По сути препарат Mesosculpt C71 перепрограммирует жировые клетки, полностью меняя их свойства.

В процессе клеточного преобразования после инъекций Mesosculpt C71 жировые отложения исчезают сами собой. Одновременно происходит подтяжка и омоложение кожи лица, ее рельеф выравнивается, кожа становится более плотной и упругой. Овал лица становится более четким и гармоничным, исчезают отеки.

Уникальная особенность препарата состоит в том, что он действует сразу в нескольких направлениях и устраняет целый комплекс проблем, связанных с жировыми отложениями и возрастными изменениями кожи лица.

Наряду с клеточным преобразованием адипоцитов (жировых клеток) этот препарат запускает процесс интенсивного липолиза – расщепления жировых тканей и их выведения из организма. Кроме того, он воздействует на обменные процессы в коже, усиливает ее защитные свойства и ускоряет восстановительные процессы. Это создает эффект омоложения и подтяжки лица, подбородка и шеи.

Состав препарата Mesosculpt C71

Инъекционный липолитик Mesosculpt C71 – это новейшая разработка американской компании ABG LAB LLC, одного из лидеров мировой косметологии в области инновационных решений для коррекции внешности и безоперационного омоложения. Производство находится в Южной Корее. 

Препарат зарегистрирован в реестре Росздравнадзора в ноябре 2017 года. Таким образом, Mesosculpt C71 – одно из последних достижений мировой косметологии на российском рынке косметологических услуг.



Уникальное действие препарата основано на его комплексном составе, который включает:
  • Запатентованную формулу LipoBlock XP2, которая воздействует на митохондрии жировых клеток. Благодаря воздействию на клеточном уровне происходит быстрое расщепление жира и его выведение из подкожных тканей. Одновременно LipoBlock XP2 препятствует делению жировых клеток и увеличению их количества. Этим достигается комплексный липолитический эффект.
  • Запатентованный пептидный комплекс Hexapeptide 17 – С 71, который улучшает движение лимфы и стимулирует местное кровообращение. Благодаря этому улучшаются обменные и восстановительные процессы, достигается эффект омоложения. Пептиды, входящие в состав препарата, расширяют просвет мелких кровеносных сосудов и активизируют их работу, стимулируют отток крови по венам, не дают возникнуть застойным явлениям, улучшают качество кожи.
  • Дермо-ремодулирующий комплекс (DRMC), содержащий более 50-ти витаминов, нуклеозидов, аминокислот и микроэлементов.
  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота.
Благодаря такому составу препарат Mesosculpt C71 не только расщепляет подкожные жировые ткани, но и оказывает эффект мезотерапии и биоревитализации.

Достигаемый эффект

Инъекции препарата Mesosculpt C71 быстро и эффективно устраняют жировые отложения в нижней и средней части лица, подтягивают кожу и делают ее более плотной и упругой. После процедур кожа становится хорошо увлажненной, исчезает сухость.

С помощью Mesosculpt C71 можно скорректировать размеры и форму щек, подтянуть овал лица, подбородок, улучшить контуры скул, избавиться от комочков Биша без операции.
Инъекции препарата Mesosculpt C71 уменьшают выраженность носогубных и других складок, помогают выровнять рельеф лица без контурной пластики или пластической операции.
После инъекций препарата лица расправляется, выглядит намного моложе, исчезает угрюмый и усталый вид. С его помощью хорошо корректируются также контуры шеи.

Показания

Основные показания препарата Mesosculpt C71:
  • избыточный объем щек (комочки Биша),
  • второй подбородок,
  • выраженные носогубные складки,
  • малярные мешки на скулах.
Инъекции Mesosculpt C71 предназначены главным образом для возраста от 35-40 лет и старше, когда к проблемам кожи добавляются жировые отложения в нижней и средней областях лица.
При индивидуальных эстетических проблемах этот препарат показан и в более молодом возрасте, начиная с 18-20 лет.

Как проводится процедура

На первичной консультации в клинике наш специалист проведет диагностику, определит проблемные зоны и показания к проведению процедуры. Необходимо также исключить противопоказания. После этого составляет индивидуальный план выполнения инъекций препарата Mesosculpt C71.

Перед выполнением инъекций кожа тщательно очищается, выполняется демакияж. Кожа обрабатывается антисептиком. Стерильная упаковка вскрывается непосредственно перед процедурой в кабинете косметолога. Одноразовый шприц содержит 1 мл препарата Mesosculpt C71.

Для выполнения инъекции кожа захватывается двумя пальцами так, чтобы образовалась складка. Инъекции выполняются на глубину от 4 до 6 мм. Количество препарата для одного укола зависит от толщины подкожной жировой клетчатки и составляет от 0,05 мл до 0, 15 мл.

Инъекции препарата Mesosculpt C71 не вызывают болевых ощущений и не требуют анестезии. Обычно процедура занимает от 10 до 15 минут, после чего кожа вновь обрабатывается антисептиком. После этого на лицо накладывается охлаждающий компресс или успокаивающая маска.

Что делать после процедуры?

После процедуры вы сразу же можете покинуть кабинет косметолога и вернуться к обычному образу жизни. Реабилитационный период не требуется. Покраснения, припухлость, отечность и гематомы после инъекций проходят самостоятельно за 1-3 дня. Никаких осложнений, аллергических реакций или иных  побочных эффектов инъекции Mesosculpt C71 не дают (не зафиксировано ни одного случая).

В течение суток после процедуры не рекомендуется наносить на лицо косметику. В течение 2-3 дней желательно воздержаться от физических нагрузок, занятий спортом, фитнесом. 
Инъекции препарата Mesosculpt C71 выполняются курсом, на протяжении которого следует воздержаться от сауны, бани, приема загара (в том числе солярия), избегать резких температурных воздействий на кожу (мороза или перегрева).

Как быстро наступит эффект и сколько для этого требуется процедур?

Поскольку эффект от инъекций препарата Mesosculpt C71 имеет комплексный характер, он наступает не сразу, а постепенно. Как правило, для оптимального результата требуется от 4 до 6 инъекционных процедур, которые проводятся с интервалом 7-10 дней. Количество процедур зависит от объемов подкожного жира и выраженности проблем.

В полной мере оценить достигнутый эффект вы сможете уже через 2-3 недели после курса инъекций. Как правило, он сохраняется в течение 2 лет. В последующем для его поддержания и незначительной коррекции могут проводиться профилактические процедуры.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию