ул. Садовническая, 11, стр. 2

SMAS-лифтинг нового поколения - Ультраформер МРТ.

Акция до 29 февраля
Консультация с диагностикой Visia - 2100 руб.
При проведении любой процедуры в день консультации - консультация с диагностикой БЕСПЛАТНО!

Добро пожаловать в эру совершенства — представляем вам SMAS лифтинг нового поколения с Ультраформер МРТ. Этот аппарат переворачивает представление о красоте, предоставляя уникальные возможности для формирования контуров лица и восстановления молодости кожи. Погрузимся в мир инноваций и взглянем на будущее вашей неповторимой красоты

Что делает Ультраформер МРТ таким уникальным? Давайте разберемся. Этот аппарат обладает макрофокусированным и микрофокусированным ультразвуковым воздействием, предоставляя возможность работать на различных слоях кожи. Мы выбираем насадки глубиной от 1 до 13 мм, что означает, что каждая зона вашего лица и тела, будь то веки, щеки, овал, шея, декольте, внутренняя и наружная поверхность плеча, ягодичная область или бедра, поддается усовершенствованию.

Что происходит под действием ультразвука? Коллагеновые структуры сжимаются, создавая эффект мгновенного лифтинга и подтяжки. Но это еще не все! Режим МРТ – это нечто уникальное. Он представляет собой прекрасный разогрев тканей, под действием которого наши собственные клетки фибробласты начинают активно производить коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. С помощью специальной насадки мы запускаем контролируемый процесс потери объема подкожно-жировой клетчатки, это особенно актуально для пациентов с признаками деформационного и деформационно-отечного типа старения.

Так, для каждого типа кожи и запроса пациента врач подбирает свой режим, что делает этот аппарат универсальным и доступным для различных клинических случаев.

Ультраформер МРТ оснащен специальной сывороткой, включающей 10 видов пептидов. Эти активные ингредиенты не только стимулируют клеточное деление, но и включают в себя отбеливающий компонент. Эта инновационная сыворотка, разработанная южнокорейскими учеными, представляет собой уходовую часть процедуры, что заметно улучшает качество кожи. Подключенный режим МРТ обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов сыворотки, улучшая структуру кожи.

В предыдущих аппаратах для SMAS лифтинга мы могли прорабатывать 10 точек за один импульс. С Ультраформер МРТ это число увеличено в 14 раз — 140 точек коагуляции! Это означает более широкую зону проработки и мгновенные результаты. Макро и микрофокусированный ультразвук в сочетании с режимом МРТ позволяют добиться четких контуров и эффекта лифтинга.

SMAS лифтинг с Ультраформер МРТ – это не только превосходный результат, но и комфорт. Процедура абсолютно безболезненная благодаря инновационному подходу к терапии.

Ультраформер МРТ с макрофокусированным и микрофокусированным ультразвуковым воздействием, сывороткой, насыщенной пептидами, и режимом МРТ - это не просто большой шаг вперед в индустрии эстетической медицины, это настоящее переосмысление красоты. Результаты видны сразу, контуры становятся четкими, а кожа — ухоженной и молодой. В течение нескольких месяцев результаты только усиливаются.

Погружайтесь в мир красоты и здоровья кожи без компромиссов - с Ультраформер МРТ 

Почему «А Клиника»?
«А Клиника» - клиника косметологии экспертного уровня в Москве. Работаем с 2004 года.

Записаться на консультацию
Заявка отправлена
Контакты
«А Клиника» - клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии
  • г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2
  • Тел.: 8 (495) 781-73-72
  • Время работы с 09:00 до 21:00
Позвонить
Записаться