Радиесс

«Поплывший» овал, впалые щеки, грустно опустившиеся уголки рта – штрихи к портрету, которые придают лицу усталое выражение, делая его значительно старше. Но не стоит сожалеть об утраченном – все еще можно вернуть. В полном объеме.

Революционные методы инъекционной косметологии А-Клиники сделают вас моложе и успешнее.

Французский писатель и философ Жюль Ренар однажды заметил: «Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались делать». Именно этого принципа придерживаются специалисты «А-Клиники» - ведущей столичной клиники эстетической медицины.

Мы постоянно готовы предложить своим посетителям самые современные мировые методики омоложения, с помощью которых легко вернуть молодость лицу и телу и чувствовать себя успешными каждый день. 

В 2012 году «А-Клиника» работает с самыми передовыми методиками в инъекционной косметологии. На смену гиалуроновой кислоте пришел филлер нового поколения «РАДИЕС» - более совершенный и качественный.

Весь 2011 год отечественная и мировая пресса обсуждала чудесное преображение знаменитого голливудского красавчика Бреда Питта. Буквально в одночасье 47-летний актер помолодел сразу на десять лет. И дело не в том, что он, наконец-то, сбрил надоевшую всем, и в первую очередь его обворожительной супруге Анжелине Джоли, бородку. Вернуть пошатнувшийся титул секс-символа Питту помогла инъекционная косметология. Актер признался прессе, что пользуется суперсовременным филлером «РАДИЕС», который по своим свойствам превосходит все остальные препараты для инъекций.

«РАДИЕС» - революция в инъекционных методах омоложения!

Действительно, при работе с инъекционными методиками омоложения ведущие швейцарские и немецкие клиники сегодня используют уже не гиалуроновую кислоту, а более совершенный и качественный препарат - волюмайзер «RADIESSE» («РАДИЕС»). Не имеющий аналогов в мире, «РАДИЕС» снискал себе множество поклонников в разных странах. Попробовав его раз, пациенты уже не хотят возвращаться к классическим филлерам.

Сегодня «РАДИЕС» предлагает своим пациентам и «А-Клиника».

В чем преимущества «РАДИЕС»перед другими препаратами?

1. Не притягивая влагу, «РАДИЕС» не просто заполняет складки и морщины - он восстанавливает четкие контуры лица, делая их более выразительными, чем они даже были 20 лет назад.

2. «РАДИЕС» стимулирует выработку коллагена ПЕРВОГО типа, который создает ЭФФЕКТ БАРХАТНОЙ КОЖИ и непревзойденного лифтинга.

3. Молекулы препарата настолько ровные и плотные, что влага с них просто скатывается. А это означает, что в коже он будет удерживаться достаточно долгое время. Если классические филлеры начинают биодеградировать из тканей уже через 4-6 месяцев, то с «РАДИЕСом» это начинает происходить только по истечении 24 месяцев после его введения.

4. Именно благодаря своим водоотталкивающим свойствам «РАДИЕС» помогает избавиться от брылей, чего нельзя добиться при введении в нижнюю часть лица, к примеру, гиалуроновой кислоты. С помощью «РАДИЕСа» овал лица станет подтянутым, словно выточенным рукой художника.

5. В отличие от обычных препаратов гиалуроновой кислоты, «РАДИЕС» обеспечивает более стойкий эстетический эффект. Таким образом, применение «РАДИЕС» В ДВА РАЗА ПОВЫШАЕТ эффективность контурной пластики!

6. Наконец, важным преимуществом «РАДИЕС» является его 100% биосовместимость. Благодаря этой особенности препарата, инъекции «РАДИЕС» в «А-Клинике» не требуют предварительного теста на аллергию.

Повышенная эффективность препарата объясняется его уникальной формулой, мощно стимулирующей собственные процессы регенерации кожи.


Слово эксперту

ЖМУРИНА Наталья Борисовна, ведущий врач-дерматокосметолог американской клиники
эстетической медицины, косметологии и дерматологии A-Clinic:

«Филлер Radiesse – двухфазный наполнитель, состоящий из суспензии родственных организму человека микросфер гидроксилапатита кальция (ГАК) и геля-носителя в концентрации 70%. Через несколько месяцев после инъекции гель-носитель растворяется в ходе процессов местного метаболизма. Что же касается роли гидроксилапатита кальция, то этот компонент инициирует образование собственной соединительной ткани – запускает процесс формирования новых волокон коллагена. Последний и принимает на себя функцию естественного наполнителя и поддерживающего каркаса. Эффект от инъекций длится порядка двух лет».

Филлер на основе гидроксилапатита кальция позволяет провести векторный лифтинг лица (в этом он успешно конкурирует с нитевой подтяжкой), поработав над височной областью и устранив глубокие носогубные складки. Подходит для нехирургической коррекции формы носа (сглаживание горбинки, моделирование кончика). Используется для гармонизации подбородка. Эффективен для кардинального омоложения тыльной поверхности кистей рук. Применяется с целью «капитального ремонта» мочек ушей.

Впечатляющие результаты инъекции препарата «РАДИЕС» в А-Клинике достигаются с помощью УЖЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ:
  • Подтяжка и коррекция овала лица. 
  • Устранение мимических морщин. 
  • Улучшение контуров щек и подбородка. 
  • Восполнение дефицита объема мягких тканей лица. 
  • Разглаживание носогубных складок. 
  • Видимое омоложение лица. 
  • Формирование каркаса лица. 
Инъекция препарата «РАДИЕС» приводит к моментальному разглаживанию морщин и складок кожи и наполнению тканей лица дополнительным объемом.

Будучи препаратом на основе гидроксилапатита кальция, «РАДИЕС» не задерживает воду и может быть рекомендован пациентам со склонностью к отекам.

Это по-мужски:

К ГАК-наполнителям нередко обращаются представители сильного пола. В отличие от женской, кожа у мужчин толще и тяжелее, поэтому ГАК-препараты оказываются для них подходящим решением. Андрогинный тип старения – потеря объема в области щек, в «окрестностях» носа и в подбородочной складке – может наблюдаться и у женщин. Ликвидировать эти изменения позволяет точечное и глубокое введение геля на основе гидроксилапатита кальция.

«РАДИЕС» позволяет косметологам добиваться тех результатов, которые раньше были возможны только при пластической операции. Таким образом, препарат сегодня является настоящей альтернативой хирургическому вмешательству. 

Вопросы и ответы

Вопрос: Возможно ли с помощью «Радиесса» создать четкие контуры подбородка?
Ответ: «Радиес» - идеальный филлер для восстановления контуров лица и устранения брылей, поэтому он часто используется для коррекции области щек и линии нижней челюсти, обеспечивая их нехирургический лифтинг.

Вопрос: Стимулирует ли «Радиес» выработку нового коллагена?
Ответ: На первом этапе - сразу после инъекций - «Радиес» работает как классический филлер, заполняя полые подкожные участки и добавляя объем в обработанной области.
На втором этапе - спустя 2-3 недели - препарат стимулирует неоколлагенез – процесс образования организмом новых коллагеновых волокон, благодаря чему обеспечивается обновление кожи.

Вопрос: Из чего состоит «Радиес»?
Ответ: «Радиес» состоит из суспензии микросфер синтетического гидроксилапатита кальция (СаНА) и геля в качестве ее носителя. 

Гидроксилапатит кальция является биоматериалом, который более 20 лет применяется в ортопедии, нейрохирургии, стоматологии и офтальмологии и является базовым минералом для костей и зубов. Поэтому он имеет природную совместимость с телом человека. «Радиес» широко тестирован, дает высокую эффективность и обеспечивает полную безопасность.

Вопрос: Сколько инъекций необходимо для достижения максимального эффекта?
Ответ: Все очень индивидуально. Инъекция – это укол препарата в зону лечения. Для того же, чтобы узнать, сколько шприцов препарата необходимо конкретному пациенту, врач прежде всего определяет степень птоза (опущения) мягких тканей лица (кожи, подкожно-жировой клетчатки). Кому-то потребуется один, кому-то – три, кому-то – восемь-десять. Врач совместно с пациентом определяет и последовательность введения препарата. Одному пациенту понадобится одно посещение врача, другому удобнее будет составить курс лечения.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

Фото До и После

Radiesse (коррекция скуловой зоны и коррекция губ)
Армирование Radiesse
Щечные области Radiesse, область губ Juvederm Ultra 2
Щечные области Radiesse, область губ Juvederm Ultra 2
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Контурная пластика носа
Исправление формы носа вовсе не обязательно требует пластической операции. При небольших эстетических дефектах моно обойтись без хирургического вмешательства.
Филлеры в носогубные складки
Носогубные складки – это заломы кожи, которые тянутся от крыльев носа к кончикам рта. Они образуются по двум основным причинам – из-за опущения кожи и недостатка подкожных тканей.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию