PRP-терапия CELLULAR MATRIX Regen Lab, Швейцария

CELLULAR MATRIX – новейшее достижение швейцарской компании RegenLab, мирового лидера в разработке технологий клеточного омоложения на основе аутологичной плазмотерапии.

Плазмалифтинг CELLULAR MATRIX

Суть инновационной технологии CELLULAR MATRIX состоит в соединении в одной пробирке гиалуроновой кислоты и обогащенной тромбоцитами плазмы крови (A-PRP). Благодаря такому сочетанию за одну процедуру достигается двойной эффект - увлажнение и омоложение кожи на клеточном уровне.

Двойной эффект за одну процедуру!

Гиалуроновая кислота образует в коже дружественную структуру, выполняющую роль каркаса, где распределяются тромбоциты плазмы крови. В результате гиалуроновый каркас быстро обрастает активными фибробластами, которые начинают вырабатывать молодой коллаген III и IV типов, делая кожу упругой, подтянутой, молодой.

Для процедуры используется нестабилизированная гиалуроновая кислота, которая повышает активность тромбоцитов, обеспечивает их постепенное высвобождение в ткани кожи и увеличивает продолжительность их действия.

Преимущества процедуры CELLULAR MATRIX

Преимущество новой революционной технологии состоит, прежде всего, в соединении глубокой ревитализации и лифтинга. Гиалуроновая кислота дает эффект ревитализации и увлажнения кожи. Плазма крови, обогащенная тромбоцитами (A-PRP), стимулирует регенерацию кожи на клеточном уровне, активизирует выработку молодого коллагена, улучшает микроциркуляцию крови. Эти два компонента не просто действуют одновременно, они взаимно усиливают друг друга. Благодаря этому достигается эффект синергии.

Каркас из молекул гиалуроновой кислоты усиливает действие факторов роста тромбоцитов – омолаживающего эффекта плазмы крови, а обогащенная тромбоцитами плазма крови повышает эффективность гиалуроновой кислоты.

Какие результаты достигаются благодаря CELLULAR MATRIX?

В результате внутрикожной инъекции препарата CELLULAR MATRIX достигается комплексный эффект:
  • повышается эластичность кожи,
  • уменьшаются или исчезают морщины, складки,
  • кожа подтягивается, становится упругой, плотной,
  • улучшается, выравнивается цвет кожи,
  • кожа глубоко увлажняется,
  • улучшаются контуры лица.

Для оптимальных результатов подтяжки и омоложения кожи проводится курс из 3 процедур CELLULAR MATRIX с интервалом 1 месяц. После этого для поддержания эффекта достаточно проводить 3-4 процедуры ежегодно.

Показания процедуры CELLULAR MATRIX

Одновременный эффект глубокой, продолжительной, стойкой гидратации, омоложения и модулирования контуров позволяет устранить целый комплекс изменений, связанных со старением кожи:
  • сухость, дряблость кожи,
  • морщины, складки (включая носогубные складки),
  • неровности цвета, микрорельефа кожи,
  • потеря четких контуров нижней трети лица,
  • фотостарение кожи, последствия стрессов.

Процедура может применяться на область лица, шеи, зону декольте, вокруг области бикини, на внутренних поверхностях предплечий, животе, локтях, коленях. 

Основные противопоказания:
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Серьезные заболевания крови.
  • Онкологические заболевания.
  • Тяжелая интоксикация.
  • Беременность или лактация.

Описание процедуры

В процедурах CELLULAR MATRIX используется особая желтая пробирка. В ней уже содержится 2 мл гиалуроновой кислоты под слоем запатентованного сепарирующего геля. 
  1. С помощью одноразового стерильного набора RegenАСR - PLUS выполняется забор 4 мл венозной крови пациента. Кровь поступает непосредственно в пробирку.

    забор крови при PRP-терапии

  2. После этого пробирка помещается в центрифугу.

    центрифугирование крови для плазмалифтинга

  3. В центрифуге гиалуроновая кислота поднимается наверх и смешивается с плазмой крови, а эритроциты опускаются на дно пробирки и остаются под слоем сепарирующего геля. Этот уникальный эффект достигается благодаря особому устройству центрифуги Armed CH80-2С, в которую пробирки помещаются под углом 45 градусов – еще одно ноу-хау компании RegenLab (Швейцария).

    После пяти минут центрифугирования в пробирке образуется смесь из 2 мл плазмы крови, обогащенной тромбоцитами, и 2 мл гиалуроновой кислоты. Для получения однородного препарата пробирка встряхивается.

    Плазмотерапия

  4. Смесь гиалуроновой кислоты и плазмы крови набирается в шприц.
  5. В каждую проблемную зону делается инъекция 0,1-0,5 мл препарата.

    инъекции Regen Lab



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию