Melsmon

Melsmon - это уникальный высокоочищенный плацентарный препарат из Японии, который лечит свыше 150 заболеваний и помогает выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе.

В 1950 году группа японских врачей основала научно-исследовательский институт тканевой терапии. В течении шести лет они совместно с врачами и фармакологами Токийского университета разрабатывали и тщательно тестировали будущий революционный препарат Melsmon.

И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания «Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd», которая начала производство и продажу высокоочищенного гидролизата плаценты человека – лекарственного препарата Melsmon.

Компания неоднократно обновляла свои технологии, что позволяло ей с годами многократно усовершенствовать и улучшать свой уникальный препарат.

Плацента –это эмбриональный орган, возникающий во время беременности женщины. На всем протяжении беременности плацента обеспечивает условия для полноценного развития эмбриона – поступление кислорода и питательных веществ в формирующийся организм, выведение продуктов жизнедеятельности. Она принимает на себя роль органов и физиологических систем, находящихся в стадии формирования – головного мозга, сердца,легких, печени, почек.

Плацента, используемая в качестве сырья для производства Melsmon, берется в японских медицинских учреждениях только после благополучных родов и получения официального согласия у здоровой женщины, не выезжавшей за пределы Японии. Полученный биологический материал тщательно проверяется на наличие вирусов, микробов, прионовых белков, повреждающих нервную систему человека. Безопасность выпускаемых плацентарных препаратов гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления, которая курируется медицинским департаментом Японии и дотируется государством.

Процесс производства высокоочищенного гидролизата плаценты наукоемок. Его ключевым моментом является метод молекулярного фракционирования, который при использовании уникального мембранного осмотического диализа позволяет проводить тонкую очистку биологического материала и избавляться от высокомолекулярных белков, гормонов, бактерий, вирусов и других потенциально опасных компонентов.

При производстве Melsmon используется только самая высокоактивная и наиболее безопасная часть плаценты – терминальные (третичные) ворсины хориона.

Ворсинчато-хориальная часть плаценты максимально насыщена активными веществами, что обеспечивает высочайшую эффективность препарата при минимальных дозировках и быстрый эффект в лечении.

Использование фильтров четвертого поколения обеспечивают исключительную безопасность препарата, что подтверждает Всемирная организация здравоохранения. При этом метод молекулярного фракционирования позволяет сохранять в активном состоянии все биологически полезные компоненты плаценты, которые помогают в лечении свыше 150 заболеваний.

Что же способен вылечить Melsmon?

Снизить давление, предотвратить развитие сахарного диабета, гипертонии, язвы желудка, мигрени, артритов:
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • восстановить жизненные силы, улучшить память, зрение, снизить умственную усталость и восстановить нормальный сон;
  • улучшить качество кожи за счет образование новых кровеносных сосудов, нервов и коллагена;
  • убрать пигментные пятна любой степени сложности;
  • увеличить в 5-7 раз тканевое дыхание, что помогает затормозить процессы старения и предотвратить износ жизненноважных органов: мозга, сердца, легких, печени, почек и пищеварительной системы;
  • заживлять раны;
  • отдалить время наступления менопаузы у женщин и продлить период половой активности у мужчин.
В состав Melsmon-препарата входит более 100 компонентов, включая:
  • все существующие в природе 20 аминокислот, в том числе незаменимые, которые выполняют пластическую и множество других функций в организме;
  • мукополисахариды, необходимые для построения соединительных тканей;
  • нуклеиновые и органические кислоты, нуклеозиды, которые усиливают биосинтез белка;
  • витамины В2, В3, С, D, РР, обеспечивающие антиоксидантное действие препарата и являющиеся катализаторами обменных процессов;
  • ферменты – катализаторы обменных процессов в организме;
  • минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен и др.), которые участвуют в построении скелета, образовании гемоглобина и регулируют обмен витаминов и гормонов.
Активные вещества плаценты стимулируют застойные, вялые жизненные процессы. Исключительной особенностью Melsmon является то, что это препарат высокоточного, направленного действия. В отличие от многих химических лекарственных соединений, Melsmon, исцеляя, не причиняет никакого побочного вреда организму. Такие препараты называют интеллектуальными или «умными», так как они сами обнаруживают точки разбалансировки в организме и функциональные нарушения и оказывают именно точечное лечебное воздействие.

Компоненты Melsmon активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных, одновременно не допуская их бесконтрольного деления. Введенное в кровь, в мышцы, в точки акупунктуры лекарство эффективно вымывает из проблемных участков очаги заболеваний, восстанавливает иммунитет, для чего мобилизует внутренние ресурсы организма.

Плацента поддерживает в нормальном состоянии деятельность центральной нервной и костно-мышечной систем, способствует усвоению
кальция и других микроэлементов, необходимых для костной ткани, моделирует иммунную систему, активизирует обменные процессы, препятствует развитию атеросклероза, пробуждает скрытые резервы организма и способствует коррекции биологического возраста пациента.

В Японии, где плацентарные препараты принимают практически все жители, средняя продолжительность жизни 87 лет, а менопауза у японок наступает в 65 лет. Мужчины же при регулярном использовании препарата Melsmon чувствуют постоянный прилив сексуальной энергии, у них повышается работоспособность и умственная концентрация. Ведь недаром же в Японии создаются самые высокоинтеллектуальные технологии в медицине, средствах коммуникации, автомобилестроении и других сферах.

А японские врачи свидетельствуют: люди, принимающие препарат Melsmon регулярно, выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе. Ведь компоненты, входящие в состав плаценты, обладают способностью приближать функционирование организма к состоянию молодости.

Эффекты Melsmon-курса:
  • снятие синдрома хронической усталости;
  • нормализация сна;
  • повышение умственной и физической работоспособности;
  • устранение тревоги;
  • снятие стресса и раздражительности;
  • повышение сексуального влечения;
  • «отсрочка» наступления менопаузы;
  • образование нового коллагена, оздоровление и омоложение кожи;
  • устранение пигментных пятен.

Вопросы и ответы

Вопрос: Melsmon вводится в организм инъекционно?
Ответ: Да, причем по индивидуальным схемам, составленным лечащим врачом, в комплексе с другими препаратами или отдельно.

Вопрос: В состав Melsmon не входят гормоны?
Ответ: Нет, Melsmon не является гормональным препаратом. Он содержит только свойственные человеческому организму аминокислоты, минералы и витамины , полностью свободен от гормонов и «стволовых клеток».

Вопрос: Могут ли появиться от применения препарата побочные явления?
Ответ: Melsmon применяется на территории Японии уже более 50 лет. И на протяжении всего этого времени не появилось ни одного сообщения о серьезных побочных действиях. Наблюдались исключительно местные реакции в виде покраснения или болевых ощущений в месте введения препарата. Эти явления исчезают через день-два.

Вопрос: Совместимы ли инъекции препарата с физическими нагрузками, например, занятиями спортом, садиться за руль?
Ответ: Пациенты могут заниматься спортом в день инъекции препарата так же, как и в любой другой день. Кроме того, применение препарата повышает концентрацию внимания и быстроту психомоторных реакций, соответственно, повышается качество управления автомобилем. Melsmon также во много раз увеличивает физическую выносливость.



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

Фото До и После

Французские нерассасывающиеся нити Spring Thread
Французские нерассасывающиеся нити Spring Thread
Проводились процедуры: Фотоомоложение (2 профедуры) + курс из 5 инъекций Мелсмон
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Завьяловa Полина
С огромной благодарностью хочу обратиться ко всему коллективу «А-Клиника» за профессионализм, чуткость и понимание. А Елена Владимировна просто самый лучший человек. Этот человек сделает вас красивее и придаст вам уверенность в себе своим теплом и отзывчивостью. Главное что я поняла от Елены Владимировны, что мы все красавицы! Спасибо большое ей за позитив и поднятую самооценку!
Сергей Михеев, 43 года, Москва
«Примерно с 40 лет у меня стал расти второй подбородок. Кто-то скажет: «Ерунда»! А мне реально это стало доставлять дискомфорт. Утром бреюсь перед зеркалом, и ужасно раздражает свое отражение. Подумал: «Нельзя раздражаться, нужно действовать, причем, быстро, сейчас же масса способов есть решить эту проблему». Обратился в ведущую столичную эстетическую клинику – «А Клиника».Я – банкир, а клиника по соседству с моим офисом расположена – на Садовнической улице. Там сразу предложили установить рассасывающиеся итальянские нити, которые, как объяснили доктора, подтягивают и формируют четкие контуры и смогут вернуть лицу привычные черты – без второго подбородка. В дополнение к нитям была инъекционная методика – препаратом «Радиес» , который также, как пояснили, делает подбородок идеальным. Процедуры делала Лилия Анатольевна Гуценко, врач высшей категории. Ну это – просто гуру! Все прошло легко, быстро и безболезненно. Эффект подтяжки я увидел сразу. Но Лилия Анатольевна пояснила, что окончательный результат будет виден через несколько недель. Так оно и произошло. Каждое утро теперь у меня начинается только с позитивного настроения»!
Ольга Ивановна, 47 лет
В "А Клинике" проходила курс из 6 процедур Фраксель. Эффект почувствовала уже после первой процедуры. После окончания курса стали заметно меньше "гусиные лапки" вокруг глаз и рта. Очень понравилась сама клиника - все сделано в одном стиле, красиво, кабинеты оснащены очень хорошо.
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Нити для подтяжки лица.
Нити для подтяжки лица в последние годы приобретают все большую популярность как эффективная альтернатива пластической хирургии при ранних признаках старения. Свидетельством этой тенденции является по...
Подтяжка мезонитями.
Подтяжка мезонитями становится одним из наиболее популярных методов безоперационного лифтинга лица. Свое название мезонити получили благодаря действию, сравнимому по эффекту с мезотерапией.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию