Melsmon

Melsmon - это уникальный высокоочищенный плацентарный препарат из Японии, который лечит свыше 150 заболеваний и помогает выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе.

В 1950 году группа японских врачей основала научно-исследовательский институт тканевой терапии. В течении шести лет они совместно с врачами и фармакологами Токийского университета разрабатывали и тщательно тестировали будущий революционный препарат Melsmon.

И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания «Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd», которая начала производство и продажу высокоочищенного гидролизата плаценты человека – лекарственного препарата Melsmon.

Компания неоднократно обновляла свои технологии, что позволяло ей с годами многократно усовершенствовать и улучшать свой уникальный препарат.

Плацента –это эмбриональный орган, возникающий во время беременности женщины. На всем протяжении беременности плацента обеспечивает условия для полноценного развития эмбриона – поступление кислорода и питательных веществ в формирующийся организм, выведение продуктов жизнедеятельности. Она принимает на себя роль органов и физиологических систем, находящихся в стадии формирования – головного мозга, сердца,легких, печени, почек.

Плацента, используемая в качестве сырья для производства Melsmon, берется в японских медицинских учреждениях только после благополучных родов и получения официального согласия у здоровой женщины, не выезжавшей за пределы Японии. Полученный биологический материал тщательно проверяется на наличие вирусов, микробов, прионовых белков, повреждающих нервную систему человека. Безопасность выпускаемых плацентарных препаратов гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления, которая курируется медицинским департаментом Японии и дотируется государством.

Процесс производства высокоочищенного гидролизата плаценты наукоемок. Его ключевым моментом является метод молекулярного фракционирования, который при использовании уникального мембранного осмотического диализа позволяет проводить тонкую очистку биологического материала и избавляться от высокомолекулярных белков, гормонов, бактерий, вирусов и других потенциально опасных компонентов.

При производстве Melsmon используется только самая высокоактивная и наиболее безопасная часть плаценты – терминальные (третичные) ворсины хориона.

Ворсинчато-хориальная часть плаценты максимально насыщена активными веществами, что обеспечивает высочайшую эффективность препарата при минимальных дозировках и быстрый эффект в лечении.

Использование фильтров четвертого поколения обеспечивают исключительную безопасность препарата, что подтверждает Всемирная организация здравоохранения. При этом метод молекулярного фракционирования позволяет сохранять в активном состоянии все биологически полезные компоненты плаценты, которые помогают в лечении свыше 150 заболеваний.

Что же способен вылечить Melsmon?

Снизить давление, предотвратить развитие сахарного диабета, гипертонии, язвы желудка, мигрени, артритов:
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • восстановить жизненные силы, улучшить память, зрение, снизить умственную усталость и восстановить нормальный сон;
  • улучшить качество кожи за счет образование новых кровеносных сосудов, нервов и коллагена;
  • убрать пигментные пятна любой степени сложности;
  • увеличить в 5-7 раз тканевое дыхание, что помогает затормозить процессы старения и предотвратить износ жизненноважных органов: мозга, сердца, легких, печени, почек и пищеварительной системы;
  • заживлять раны;
  • отдалить время наступления менопаузы у женщин и продлить период половой активности у мужчин.
В состав Melsmon-препарата входит более 100 компонентов, включая:
  • все существующие в природе 20 аминокислот, в том числе незаменимые, которые выполняют пластическую и множество других функций в организме;
  • мукополисахариды, необходимые для построения соединительных тканей;
  • нуклеиновые и органические кислоты, нуклеозиды, которые усиливают биосинтез белка;
  • витамины В2, В3, С, D, РР, обеспечивающие антиоксидантное действие препарата и являющиеся катализаторами обменных процессов;
  • ферменты – катализаторы обменных процессов в организме;
  • минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен и др.), которые участвуют в построении скелета, образовании гемоглобина и регулируют обмен витаминов и гормонов.
Активные вещества плаценты стимулируют застойные, вялые жизненные процессы. Исключительной особенностью Melsmon является то, что это препарат высокоточного, направленного действия. В отличие от многих химических лекарственных соединений, Melsmon, исцеляя, не причиняет никакого побочного вреда организму. Такие препараты называют интеллектуальными или «умными», так как они сами обнаруживают точки разбалансировки в организме и функциональные нарушения и оказывают именно точечное лечебное воздействие.

Компоненты Melsmon активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных, одновременно не допуская их бесконтрольного деления. Введенное в кровь, в мышцы, в точки акупунктуры лекарство эффективно вымывает из проблемных участков очаги заболеваний, восстанавливает иммунитет, для чего мобилизует внутренние ресурсы организма.

Плацента поддерживает в нормальном состоянии деятельность центральной нервной и костно-мышечной систем, способствует усвоению
кальция и других микроэлементов, необходимых для костной ткани, моделирует иммунную систему, активизирует обменные процессы, препятствует развитию атеросклероза, пробуждает скрытые резервы организма и способствует коррекции биологического возраста пациента.

В Японии, где плацентарные препараты принимают практически все жители, средняя продолжительность жизни 87 лет, а менопауза у японок наступает в 65 лет. Мужчины же при регулярном использовании препарата Melsmon чувствуют постоянный прилив сексуальной энергии, у них повышается работоспособность и умственная концентрация. Ведь недаром же в Японии создаются самые высокоинтеллектуальные технологии в медицине, средствах коммуникации, автомобилестроении и других сферах.

А японские врачи свидетельствуют: люди, принимающие препарат Melsmon регулярно, выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе. Ведь компоненты, входящие в состав плаценты, обладают способностью приближать функционирование организма к состоянию молодости.

Эффекты Melsmon-курса:
  • снятие синдрома хронической усталости;
  • нормализация сна;
  • повышение умственной и физической работоспособности;
  • устранение тревоги;
  • снятие стресса и раздражительности;
  • повышение сексуального влечения;
  • «отсрочка» наступления менопаузы;
  • образование нового коллагена, оздоровление и омоложение кожи;
  • устранение пигментных пятен.

Вопросы и ответы

Вопрос: Melsmon вводится в организм инъекционно?
Ответ: Да, причем по индивидуальным схемам, составленным лечащим врачом, в комплексе с другими препаратами или отдельно.

Вопрос: В состав Melsmon не входят гормоны?
Ответ: Нет, Melsmon не является гормональным препаратом. Он содержит только свойственные человеческому организму аминокислоты, минералы и витамины , полностью свободен от гормонов и «стволовых клеток».

Вопрос: Могут ли появиться от применения препарата побочные явления?
Ответ: Melsmon применяется на территории Японии уже более 50 лет. И на протяжении всего этого времени не появилось ни одного сообщения о серьезных побочных действиях. Наблюдались исключительно местные реакции в виде покраснения или болевых ощущений в месте введения препарата. Эти явления исчезают через день-два.

Вопрос: Совместимы ли инъекции препарата с физическими нагрузками, например, занятиями спортом, садиться за руль?
Ответ: Пациенты могут заниматься спортом в день инъекции препарата так же, как и в любой другой день. Кроме того, применение препарата повышает концентрацию внимания и быстроту психомоторных реакций, соответственно, повышается качество управления автомобилем. Melsmon также во много раз увеличивает физическую выносливость.



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

Фото До и После

Французские нерассасывающиеся нити Spring Thread
Французские нерассасывающиеся нити Spring Thread
Проводились процедуры: Фотоомоложение (2 профедуры) + курс из 5 инъекций Мелсмон
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Нити для подтяжки лица.
Нити для подтяжки лица в последние годы приобретают все большую популярность как эффективная альтернатива пластической хирургии при ранних признаках старения. Свидетельством этой тенденции является по...
Подтяжка мезонитями.
Подтяжка мезонитями становится одним из наиболее популярных методов безоперационного лифтинга лица. Свое название мезонити получили благодаря действию, сравнимому по эффекту с мезотерапией.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию