Раннее клеточное омоложение Meso-Xanthin F199

Meso-Xanthin (Мезоксантин) F199 – биорепарант нового поколения для защиты, восстановления, омоложения кожи. В отличие от обычной инъекционной биоревитализации или мезотерапии он активизирует гены, которые управляют скоростью обновления клеток.

Мезоксантин

Слово «биорепарант» происходит от английского «repair» - «починка, исправление, ремонт», что хорошо отражает действие таких препаратов.

Как это работает?

Признаки старения кожи возникают из-за действия двух факторов – ультрафиолетового излучения и возрастных изменений. Первые определяют фотостарение, вторые – хроностарение. Главная причина этих процессов – недостаточная скорость деления стволовых клеток, из которых образуются фибробласты. В результате скорость старения опережает восстановление. Как следствие, возникают морщины, кожа становится сухой, тонкой, вялой, теряет упругость, ее цвет ухудшается, появляются пигментные пятна, складки.

Препарат Meso-Xanthin F199 непосредственно воздействует на причину старения на генном уровне. Это не значит, что он изменяет гены, входящие в молекулы ДНК. Вместо этого он активизирует те из них, которые управляют восстановительными процессами.

В результате скорость образования фибробластов увеличивается, процессы регенерации, то есть клеточного обновления ускоряются. Дерма начинает активно обновляться, ее качество быстро улучшается.

Кроме того, Meso-Xanthin F199 восстанавливает молекулы ДНК, поврежденные возрастными, окислительными процессами, воздействием ультрафиолетового излучения или других агрессивных факторов внешней среды. Благодаря этому он дает мощный антиоксидантный, защитный, восстановительный эффект и не только устраняет признаки старения, но также служит эффективным средством их профилактики.

Какой эффект дают инъекции?

Инъекции Meso-Xanthin F199 нейтрализуют причины старения кожи. Благодаря этому достигается быстрый, комплексный омолаживающий и лифтинг-эффект:
  • морщины уменьшаются, разглаживаются,
  • пигментные пятна бледнеют или исчезают совсем,
  • цвет кожи становится молодым, здоровым,
  • упругость кожи повышается, она становится более плотной, 
  • восстанавливается тургор,
  • исчезает сосудистый рисунок,
  • кожа подтягивается,
  • улучшаются овал, контуры лица,
  • расширенные поры сужаются, 
  • нормализуется водный, жировой баланс кожи.
Благодаря быстрому образованию молодых фибробластов повышается концентрация коллагена, гиалуроновой кислоты, восстанавливается ее увлажненность, исчезает сухость. Обменные процессы возвращаются в молодой режим.

Из чего состоит препарат?

Инъекционный препарат Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин) – одна из новейших разработок американской компании ABG Lab. Его высокую эффективность обеспечивает сложный, комплексный состав:

Фукоксантин (Fucoxanthin F-199) – натуральная вытяжка из бурых морских водорослей. Этот каротиноид определяет главное действие препарата. Он восстанавливает молекулы ДНК и выборочно активизирует гены, которые отвечают за деление стволовых клеток и их превращение в новые клетки дермы. Благодаря этому достигается эффект омоложения на генном, клеточном уровне. Новые фибробласты активно синтезируют гиалуроновую кислоту, коллаген, благодаря чему достигается эффект биоревитализации и лифтинга.

Помимо этого фукоксантин поддерживает стабильность молекулярных цепочек ДНК, защищает их от агрессивных факторов внешней среды (включая фотостарение), а также от окислительных процессов.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота улучшает увлажненность кожи, способствует более быстрому синтезу коллагена, улучшает обменные процессы.

Факторы роста: эпидермальный, инсулиноподобный плюс фактор роста фибробластов. Эти вещества активизируют деление клеток, их обновление, стимулируя регенерацию. Они ускоряют синтез коллагена, эластина, препятствуют старению, улучшают текстуру кожи, улучшают микроциркуляцию, клеточный метаболизм (обмен веществ).

Тиоредоксин нормализует выработку меланина (кожного пигмента), защищает клеточные мембраны от окислительных процессов, оказывает антиоксидантное действие.

Пептид меди оказывает противовоспалительное действие, подавляя воспалительные процессы, улучшает микроциркуляцию, стимулирует синтез коллагена, гиалуроновой кислоты, ускоряет клеточную регенерацию.

Витамины А, С, Е оказывают антиоксидантное действие, защищают и восстанавливают клеточные мембраны, повышают плотность, эластичность кожи, помогают ее обновлению.

Кроме того, препарат содержит комплекс аминокислот, антиоксидантов и нуклеиновых кислот. Благодаря сложной, сбалансированной формуле он обеспечивает омолаживающий эффект на клеточном и генном уровне.

Meso-Xanthin

Кому предназначен Meso-Xanthin F199?

Препарат предназначен для коррекции ранних признаков старения лица, шеи, а также зоны декольте, начиная с 25-30-летнего возраста. Рекомендуется как эффективное средство профилактики увядания кожи.

Основные показания к применению Meso-Xanthin F199:

  • гиперпигментация (пигментные пятна),

  • снижение тонуса, тургора, эластичности,

  • морщины,

  • сухость, обезвоженность,

  • фотостарение или химические повреждения,

  • постакне,

  • расширенные поры, сальность.

Кроме того, Meso-Xanthin F199 с успехом применяется на стадии подготовки к пластическим операциям, а также в период реабилитации после них, для ускоренного восстановления после глубоких или срединных химических пилингов, интенсивных лазерных или термических процедур аппаратной косметологии.

Как проводится процедура?

На первичной консультации специалист нашей клиники проведет компьютерную диагностику вашей кожи, определит показания к инъекциям. Исходя из характера хроно- и фотостарения, он составит план и схему инъекций. Количество сеансов зависит от степени нарушений и выраженности проблем, которые нужно устранить.

Препарат содержится в одноразовом шприце. Стерильная упаковка вскрывается перед проведением инъекций в кабинете косметолога. Объем в индивидуальной упаковке составляет 1,5 мл. Этого количества достаточно для одной процедуры, включая лицо, шею и зону декольте.

Перед инъекциями выполняется демакияж. Кожа тщательно очищается и обрабатывается антисептиком (раствором хлоргексидина). Чтобы исключить болезненные ощущения, на поверхность может быть нанесен анестезирующий крем.

В области лица инъекции выполняются на глубину 4 мм, в области шеи – на глубину до 2 мм. Уколы выполняются с интервалами 0,8-1,0 см. После процедуры вы сразу сможете вернуться к обычному образу жизни. Покраснения, отечность или другие следы инъекций проходят самостоятельно в течение 1-3 дней.

Как долго сохранится эффект?

Для достижения максимальных результатов омоложения требуется курс из 4-6 сеансов с интервалами 1-2 недели. Длительность эффекта составляет примерно один год. После этого потребуются повторные инъекции.

Есть ли противопоказания?

Специфических противопоказаний к инъекциям Meso-Xanthin F199 не существует. Общие противопоказания:
  • беременность или грудное вскармливание,
  • аутоиммунные заболевания,
  • острые воспалительные процессы,
  • кожные заболевания в области инъекций,
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию