Убрать носогубные складки

Носогубные складки – это борозды, идущие от крыльев носа к углам рта. По существу они являются естественным признаком мимики. Проблема начинается тогда, когда они становятся глубокими и начинают заметно влиять на внешность.

В этом случае носогубные складки требуют устранения, так же как морщины и другие признаки старения лица. А-Клиника предлагает для этого наиболее эффективные, действенные средства – современные филлеры на основе гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Теосиаль, Радиес) и мезонити.

Почему возникают носогубные складки?

Сами по себе носогубные складки не являются признаком старения. Во-первых, потому что они формируются в подкожном мышечном слое еще в подростковом возрасте. А во-вторых, потому что их проявление связано в большей степени с мимикой, нежели с возрастом.

Почему же они со временем приобретают вид глубоких морщин и заметно старят лицо? Дело в том, что до времени кожа скрывает их, будучи достаточно эластичной, упругой. Однако с годами она постепенно утрачивает эти качества из-за недостатка коллагена и эластина. В результате образуются глубокие морщины.



Так на месте штрих-складок образуются более глубокие Gap-складки. Если первые представляют собой поверхностные морщинки на коже, то вторые отражают состояние подкожных тканей.

Как убрать носогубные складки?

Несмотря на то, что носогубные борозды условно относятся к мимическим морщинам, инъекции ботокса против них не подействуют. Для того чтобы убрать их, требуется восполнение подкожных тканей. Лучше всего это сделать с помощью контурной пластики, используя филлеры высокой плотности.

Если еще до недавних пор косметологи пытались убрать носогубные углубления с помощью липофиллинга – инъекций жировой ткани, то в последние годы от этой практики почти повсеместно отказались.

Это связано с недостатками липофиллинга – жир, введенный под кожу, довольно быстро рассасывается, что делает эффект процедуры недолговечным. Кроме того, он может мигрировать, делая результаты непредсказуемыми.

Этих недостатков полностью лишены филлеры контурной пластики, используемые в А-Клинике - Ювидерм, Теосиаль, Радиес.

Их использование гарантирует предсказуемый результат и эффективно разглаживает лицо, делая его моложе и полностью сохраняя его подвижность, мимику, эмоциональную выразительность.

Еще один эффективный метод – мезонити. Эти тонкие нити из полидиоксанона вводятся под кожу, чем достигается выраженный лифтинг-эффект. Мезонити не только создают подтягивающий каркас, но также активизируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, делая кожу более упругой, повышая ее тургор. Тем самым они воздействуют на причину образования носогубных складок, что обеспечивает стойкие, долговременные результаты даже после того, как мезонити полностью растворятся.

Выбор в пользу контурной пластики или мезонитей определяется индивидуально на консультации косметолога «А Клиники» для того чтобы достичь лучшего результата в вашем конкретном случае.

Как выполняются процедуры?

Филлеры Ювидерм, Теосиаль и Радиес вводятся под кожу с помощью тонкой иглы и восполняют недостающий объем тканей. Процедура практически безболезненная. После нее возможна лишь незначительная отечность.

Поскольку гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, филлеры на ее основе (Ювидерм, Теосиаль, Радиес) в принципе не могут вызвать отторжения или аллергической реакции. По этой же причине часть их рассасывается после процедуры. Для того чтобы скорректировать этот эффект через 4 недели проводится повторная процедура.

Результаты контурной пластики наступают практически сразу же после процедуры, и уже через 7-10 дней можно будет оценить результаты.

В зависимости от выбранного филлера эти результаты сохранятся в течение 6-8 месяцев (Ювидерм), до 1 года (Теосиаль) или до 2 лет (Радиес). За это время кожа успевает обновиться, «запомнив» новый рельеф лица, поэтому даже после окончания действия препарата носогубные складки будут менее выраженными.



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Как убрать носогубные складки?
Носогубные складки, начинающиеся у крыльев носа и тянущиеся к краям губ, принято относить к мимическим морщинам. Одновременно их появление относится к возрастным изменениям лица.
Как убрать носогубные складки без филлеров?
Носогубные складки - морщины, идущие от крыльев носа до подбородка, придают лицу грустное выражение и добавляют возраст. При этом появиться такие "морщины печали" могут и в молодом возрасте ...
Нити для подтяжки лица.
Нити для подтяжки лица в последние годы приобретают все большую популярность как эффективная альтернатива пластической хирургии при ранних признаках старения. Свидетельством этой тенденции является по...
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию