Дермальный радиоволновой оптический термолиз (ДРОТ)

Дермальный радиоволновой оптический термолиз (ДРОТ): революция в косметологии!

ДРОТ – результат 30-летних инновационных разработок, перевернувший представление о возможностях аппаратного омоложения.

Дермальный радиоволновой оптический термолиз - это огромный шаг вперед по сравнению с обычным фракционным омоложением, ставшим сегодня одной из максимально востребованных косметологических методик.

Революционность системы - в СУММИРУЮЩЕМ ДЕЙСТВИИ ФРАКЦИОННОГО СО2 ЛАЗЕРА, БИПОЛЯРНОГО РАДИОЧАСТОТНОГО ИСТОЧНИКА RF И ВОЗМОЖНОСТИ ДИЗАЙНА ИМПУЛЬСА (выбора импульсного режима).

До этого подобными возможностями не обладала ни одна из лазерных систем омоложения.

Благодаря объединению лазерного и радиочастотного излучения удалось соединить фракционное омоложение (Фраксель) с термолифтингом (Термаж). Фракционный лазер устраняет омертвевшие клетки, а благодаря радиоизлучению RF их место быстро заполняют клетки нового коллагена, чем достигается стойкий результат омоложения.

Причем, не за несколько процедур на разных аппаратах, а за один сеанс на одном аппарате.

Дермальный радиоволновой термолиз

Аппарат, на котором выполняется ДРОТ, дает возможность работать с «горячим» , «холодным» импульсами, а также классическим импульсом СО2 лазера. При этом радиочастотное воздействие, работающее одновременно со всеми импульсами, значительно повышает эффективность лечения, глубоко ремодулируя ткань.

Технология «дизайн формы импульса» позволяет подбирать для каждого пациента оптимальные параметры воздействия. Это помогает достигать всех слоев – поверхностных, а также глубинных, и получать оптимальные результаты омоложения.

Благодаря совместному действию лазерного, радиоволнового излучения кожа становится упругой, плотной, подтянутой, приобретает безупречный здоровый вид.

В результате применения дермального радиоволнового оптического термолиза вместе с морщинами исчезают рубцы (постакне), растяжки, шрамы, а также другие дефекты, повышается тургор. Одновременно достигается эффект стойкого SMAS-лифтинга всего за один сеанс.

Эффект дермального радиоволнового оптического термолиза виден сразу же.

Первые стойкие результаты появятся через неделю. Буквально на ваших глазах морщины начнут разглаживаться, а поры сокращаться. Кожа подтягивается, тонизируется, улучшается ее структура, цвет.

С помощью Дермального радиоволнового оптического термолиза можно также поводить блефаропластику без хирургического вмешательства.

Как известно, кожа век очень тонкая, чувствительная. Неправильный косметический уход, частое проявление эмоций, отсутствие защиты глаз от яркого солнца (особенно летом), некоторые вредные привычки, возрастное снижение упругости, эластичности кожи приводят к ее растяжению, провисанию, образованию жировых отложений (грыж) на верхних и нижних веках.

Традиционным способом борьбы со всеми этими возрастными изменениями считается хирургическая блефаропластика. Но, как любое серьезное вмешательство в организм, она имеет ряд негативных сторон.

Врачи «А Клиники» разработали эксклюзивную технологию проведения блефаропластики без хирургического вмешательства с помощью процедуры ДРОТа!

При этой процедуре фракционный лазер лечит область вокруг глаз глубоко внутри, разглаживая морщины, подтягивая (уплотняя) дерму, поднимая брови, убирая провисание, улучшая внешний вид вокруг глаз.

Диаметр лазерных лучей, которые используются при проведении безоперационной блефаропластики, - сопоставим с человеческим волосом. Эти тончайшие лучи легко уничтожают старый коллаген внутри морщин, стимулируют естественное заживление ран ,процесс создания нового, молодого коллагена. Это приводит к тому,что морщины вокруг глаз разглаживаются, кожа подтягивается, смягчается.

Процедура занимает всего несколько минут (для сравнения: хирургическая блефаропластика длится от 40 минут до 2 часов под общим наркозом), она безопасна, срок реабилитации – минимален, занимает не более 1-2 дней (для сравнения: курс реабилитации при хирургической блефаропластике растягивается на 10-12 дней).

Преимущества ДРОТа перед другими аппаратными методиками:

  • возможность проводить фракционное омоложение на всех типах кожи,

  • контролируемое, щадящее, безопасное воздействие, безболезненность лазерного фототермолиза (в большинстве случаев не требуется даже местной анестезии),

  • короткий реабилитационный период,

  • отсутствие риска рубцевания обработанных участков,

  • низкий риск послепроцедурной гиперпигментации,

  • фракционные лазеры исключают механическое или термическое повреждение.

Вопросы и ответы

Вопрос: Лазерное воздействие сопровождается болезненными ощущениями?
Ответ:

Энергия лазера CO2 создает микроскопические зоны теплового повреждения, необходимые для обновления и запуска процесса выработки нового коллагена. Ткань между зонами теплового повреждения не затрагивается, в результате чего процесс регенерации клеток и восстановления кожного покрова проходит намного быстрее.

Кроме того, применение специального обезболивающего крема сводит к минимуму неприятные ощущения во время процедуры.

Вопрос: А не будет ли видимых границ между обработанными и необработанными участками кожи?
Ответ: Непосредственно после процедуры на коже заметны небольшие точки. Но уже через день ваше лицо будет выглядеть естественно.

Вопрос: А лазер – это не вредно?
Ответ: Процедура не наносит никакого вреда организму, поскольку перед ее проведением настраиваются строго заданные параметры глубины, интенсивности воздействия лазера. Аппарат имеет несколько степеней защиты, предотвращающих перегревание тканей и ожог.

Вопрос: Существуют ли противопоказания к проведению процедуры ДРОТа?
Ответ: Да, к противопоказаниям относятся: беременность, высокое давление, кожные заболевания в стадии обострения, вирусные инфекции.

Вопрос: Возможно ли с помощью ДРОТа убрать рубцы?
Ответ: Безусловно. Импульс лазерной системы проникает в дерму. Он генерирует микротермальные зоны повреждения, разрушающие рубцовую ткань. На участках, подвергнутых фракционному воздействию, запускаются процессы регенерации, формируется новая здоровая ткань без эстетических дефектов. Также возможна коррекция более крупных и грубых шрамов. Количество сеансов, необходимых для улучшения рельефа, выравнивания гипертрофических или атрофических рубцов, сглаживания краев шрамов определяется индивидуально в зависимости от состояния кожи пациента.

Вопрос: Правда ли, что ДРОТ позволяет проводить вульво-вагинальное ремодулирование?
Ответ: Совершено верно. Насадки аппарата настолько тонки, что позволяют работать с интимными органами, восстанавливая рецепторный аппарат, помогая пациентам улучшить качество жизни.  


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

Фото До и После

веки: Juvederm Volbella, ДРОТ на область век
ДРОТ нижние веки
ДРОТ на область век плюс Botox
ОТЗЫВЫ ПО УСЛУГЕ «Дермальный радиоволновой оптический термолиз (ДРОТ)»
Все отзывы
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Толстобровa Анастасия
Название ДРОТ я раньше не слышала. Да и не сторонник я всяческих нововведений. Когда-то я приняла решение, что после 45 лет запишусь на пластику. Именно с таким настроем и жила. Но, обратившись в А-клинику, поняла, что под нож ложиться рано. Этот аппарат показал высокую эффективность в моем случае. Хорошо, что Оксана Анатольевна смогла меня переубедить. Все проходило под ее чутким контролем. Никаких побочных эффектов не было. Ещё раз хочу выразить благодарность А-клинике и ее сотрудникам за то, что они работают на совесть и для людей!
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию