PRP-терапия

PRP-терапия для волос: густые и крепкие волосы без жирного блеска.

PRP-терапия - сравнительно новый метод эстетической медицины. В косметологии он успешно применяется для лечения акне, сухости и шелушения кожи, для восстановления ее упругости и здорового цвета. В трихологии метод PRP-терапия прекрасно справляется с такими проблемами, как выпадение волос, сухая и жирная себорея, грибковые поражения кожи головы, истончение волос, тусклый цвет, повышенная ломкость волоса.

Метод сродни Мезотерапии, только в качестве инъекционного препарата выступают не лечебные «коктейли», а плазма и тромбоциты. Их получают из небольшого количества крови, взятой у пациента.plazmoperapiya

Полученный концентрат плазмы содержит в 4-5 раз больше тромбоцитов, в сравнении с взятым у пациента исходным материалом. Плазму вводят в участки кожи головы, где заметна потеря волос. Веденный препарат начинает работать мгновенно. Проникая в кожу, клетки крови – тромбоциты – начинают оказывать укрепляющее действие. После такой процедуры волосяные фолликулы начинают свою работу с новой силой, что приводит к активному росту волос. При лечении облысения главное, как известно, не упустить момент, когда еще жива сама волосяная луковица, так как новый волос вырастает из того же фолликула, что и старый. Поэтому PRP-терапия рекомендована пациентам, которые начали терять волосы или столкнулись с проблемой алопеции сравнительно недавно.

Процедура активирует механизм межклеточного обмена веществ, усиливает синтез полезных веществ, из-за чего волосы в течение нескольких недель становятся более густыми и крепкими. Кроме этого, PRP-терапия помогает устранить перхоть и отлично снимает воспаление.

PRP-терапия нормализует работу сальных желез, устраняет себорею (перхоть), воспаление и зуд. Кожа головы становится чистой от грибковых инфекций. В результате лечения волосы приобретают здоровый блеск, становятся эластичней, толще, их структура восстанавливается. Волосы перестают сечься. Соответственно, они дольше сохраняют свой ухоженный вид и можно реже посещать парикмахера.

Использование для инъекций собственной плазмы пациента полностью исключает риск аллергических реакций, реакций отторжения препарата и другие неблагоприятные эффекты.

Вопрос: Насколько сложна процедура и сколько нужно иметь времени в запасе, чтобы ее сделать?
Ответ: Для проведения процедуры требуется 30-40 минут, из них 15 минут уходит на забор крови и фильтрацию плазмы в центрифуге, 15-20 минут для введения инъекций под кожу волосистой части головы.

Вопрос: Когда начнутся положительные изменения в состоянии волос?
Ответ: Данный метод лечения дает положительный результат уже после второй-третьей процедуры. Уменьшается выпадение волос, стимулируется рост новых, восстанавливается защитный барьер кожи головы, и как следствие, кожа головы очищается от перхоти, проходит зуд, раздражение и покраснение, уменьшается сальность волос, в связи с чем не нужно будет мыть голову каждый день.

Вопрос: Достаточно ли будет тех же двух-трех процедур для решения проблем с волосами?
Ответ: Для максимального эффекта, который будет закреплен и продержится годы, врачи-трихологи рекомендуют пройти курс из 10-12 процедур. Иногда требуются поддерживающие процедуры 1 раз в 1-2 месяца.

Вопрос: Плазмотерапию можно делать всем?
Ответ: Так как процедура связана с забором крови, пациентам, у которых есть заболевания крови, она, конечно же, не подойдет. Также ее нельзя делать при острых инфекционных заболеваниях, беременности, почечной и печеночной недостаточности, гипертонической болезни сердца.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ПО УСЛУГЕ «PRP-терапия»
Все отзывы
Елизавета Смолянская, 44 года, Москва
«Я очень активно слежу за новинками эстетической медицины, но сама пока пользовалась только инъекционными методиками. Раз в год – обязательная коррекция проблемных зон лица и шеи препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Делала также плазмолифтинг – просто шикарная процедура. Мне очень подходит. Как будто заново родилась – настолько кожа стала свежей и сияющей. Но у меня тонкая кожа и близко к ней расположенные сосуды. Поэтому после каждого посещения косметолога у меня на лице оставались синяки. Приходилось и пластырем заклеивать следы неудачных уколов, и тональный крем использовать, которым я никогда в обычной жизни не пользуюсь. И когда после любимой мною плазмотерапии у Елены Владимировны Авдеюк я не заметила на лице и шеи ни одной гематомы, ни одной припухлости, я просто глазам своим не поверила. Елена Владимировна настолько тонко проработала мои проблемные зоны, с такой ювелирной тщательностью обошла каждый сосудик на лице, что это кажется на грани фантастики! Вот это называется легкая рука у человека! Это – точно мой доктор»!
Андрей Андреевич, 58 лет, банковский работник
Я возглавляю крупную инвестиционную компанию и привык собирать детально информацию о любом предмете. О плазмолифтинге я теперь знаю практически все. Много раз профессионально перепроверяю все в своей жизни, и могу уверенно сказать, что качество процедуры Плазмолифтинга в Американской клинике не отличается от европейского уровня! Молодцы!
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию