Дермошлифовка

Дермошлифовка (Микродермабразия) – самый мягкий пилинг для лица и тела, который сделает кожу шелковистой.

Микродермабразия – это одна из самых простых и эффективных антивозрастных косметических процедур, которая представляет собой механический пилинг или микрошлифовку кожи. Микродермабразия имеет множество преимуществ: снимая избыточные ороговевшие слои эпидермиса, она разглаживает мелкие морщины, помогает выровнять текстуру и тон кожи, делает менее заметными рубцы, сужает поры и уменьшает возрастную гиперпигментацию кожи. И все это очень щадящим способом. Микродермабразия вообще считается самым мягким из всех существующих видов пилингов. По своей эффективности она нисколько не уступает лазерным и химическим аналогам процедуры. После процедуры кожа станет такой же мягкой, приятной и блестящей, как шелк.

Шлифовка происходит следующим способом: через наконечник специального аппарата на кожу под напором распыляются микрокристаллы оксида алюминия или корунда – второго по твердости минерала после алмаза. Одновременно происходит удаление отшелушенных частиц кожи через специальную вакуумную систему. Степень воздействия кристаллов на кожу регулируется и подбирается для каждого пациента индивидуально. Дополнительным положительным эффектом Микродермабразии является регенерация кожи за счет вакуумного микромассажа. В коже начинают вырабатываться молодой коллаген и эластин – основные компоненты, отвечающие за ее упругость и эластичность.

Процедура Микродермабразии выполняется не только на лице, но и на шее, в области декольте, на руках, на отдельных участках тела – бедрах, животе, на ногах. Микродермабразия рекомендована для любого типа кожи, независим от уровня чувствительности. Это безболезненная, не требующая специальной подготовки и анестезии , и абсолютно безопасная процедура. Она никогда не приведет к травмам и порезам, не вызовет воспаление и не станет причиной инфекции.

Микродермабразия помогает не только вернуть коже молодой и здоровый вид, но и удалить шрамы и рубцы после перенесенных травм и операций, растяжки после беременности, избавить от угревых рубцов и обширных пигментных пятен. Правда, для того, чтобы справиться с подобными кожными дефектами, потребуется пройти курс процедур. Для каждого пациента он подбирается индивидуально.

Процедура Микродермабразии рекомендуется при:
  • растяжках и рубцах;
  • утолщениях верхних слоев эпидермиса;
  • тусклом тоне кожи;
  • закупорках пор;
  • пигментных пятнах;
  • возрастных изменениях кожи;
  • акне и постакне (включая угревые шрамы).
Вопрос: Насколько безопасна шлифовка кожи лица микрокристаллами?
Ответ: На 100% безболезненна и безопасна. Сила, время и интенсивность воздействия аппарата постоянно контролируются врачом-косметологом. После процедуры кожа обрабатывается специальными кремами, ускоряющими процесс восстановления кожи.

Вопрос: Необходим ли специальный уход за кожей после микрошлифовки?
Ответ: После механического пилинга необходимо отказаться от применения спиртовых лосьонов и на время ограничить посещение солярия и сауны.

Вопрос: Микродермабразия – это курсовая терапия или достаточно одной процедуры?
Ответ: Для закрепления полученного результата целесообразно пройти полный курс процедур микрошлифовки. Точное их количество напрямую зависит от типа кожи и определяется только врачом.

Вопрос: Сколько по времени занимает одна процедура?
Ответ: От получаса до 45 минут. За это время снимаются верхний слой дермы вместе с ороговевшими клетками, мешающими коже нормально функционировать и формирующими морщины. Сразу после этого наступает следующий и одновременно заключительный этап Микродермабразии – нанесение на кожу успокаивающих кремов или масок.

Вопрос: Есть ли противопоказания к процедуре?
Ответ: Для любого вмешательства в организм существуют определенные противопоказания. Микродермабразию не рекомендуется делать при острых воспалительных процессах, герпесе, хронических дерматозах в стадии обострения, множественных сосудистых нарушениях.


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Что такое ботулинотерапия
Ботулинотерапия широко используется в современной неврологии и косметологии. Ее эффект основан на действии природного ботулотоксина А. Он вырабатывается бактериями группы Clostridium и относится к нейротоксинам
Филлеры в носогубные складки
Носогубные складки – это заломы кожи, которые тянутся от крыльев носа к кончикам рта. Они образуются по двум основным причинам – из-за опущения кожи и недостатка подкожных тканей.
Уменьшение губ
Увеличение губ филлерами не всегда дает ожидаемые результаты. Причиной может быть недостаточная квалификация косметолога, чрезмерное введение филлера. Как результат губы становятся слишком большими или асимметричными, теряют четкие контуры. Возникает вопрос, что с этим делать?
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию