Способы коррекции мимических морщин

Устранить мимические морщины  можно с помощью инъекционных, аппаратных и нитевых технологий.  При этом важно учитывать, какие технологии лучше всего работают и эффективнее всего борются с динамическими морщинами в той или иной зоне лица. 



С профилактической целью, а также при первых мимических морщинах  показано применение таких процедур, как контурная пластика и биоревитализация  филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота не просто заполняет морщинки, но самое главное – увлажняет и обновляет коллагеновые волокна, в результате чего улучшается качество кожи: она подтягивается, уплотняется, обогащается влагой. Лицо выглядит свежим и молодым. В качестве прекрасной профилактической процедуры против появления мимических морщин может выступать и  мезотерапия – введение под кожу «коктейлей» из гомеопатических препаратов, вытяжек из растений, комплексов витаминов и микроэлементов. 

Еще одна важная процедура, помогающая предотвратить образование мимических морщин, - плазмотерапия. Здесь в качестве основного источника молодости используются собственные клетки крови пациента – аутоплазма. Благодаря инъекциям такой плазмы, обогащенной тромбоцитами, организм получает мощный стимул для запуска естественных омолаживающих процессов. У человека нормализуются обменные процессы, улучшается кровообращение. Запускается процесс выработки молодых коллагена и эластина, что предотвращает образование морщинок. 

Классический ботокс прекрасно справляется с мимическими морщинками  на лбу, между бровями, в уголках глаз, над губами. Ботулинический токсин,  который входит в состав таких препаратов, как Ботокс, Диспорт,   Ксеомин и ряда других, как известно, блокирует нервно-мышечную передачу нервных импульсов, способствуя, таким образом,  расслаблению мимических мышц лица и препятствуя  появление всевозможных заломов кожи.

Для коррекции ярко выраженных периоральных морщин (над верхней губой) и «линий марионетки» великолепно подойдет биофиллер №1 в мире Эллансе. Его уникальность в том, что, попадая в кожу, он не просто заполняет складки, но и начинает вырабатывать  коллаген первого типа, который естественным путем образуется у нас в очень юном возрасте. Кожа с Эллансом всегда выглядит юной, подтянутой и ухоженной. 

Убрать все следы прожитых лет, накопившуюся с годами усталость, подтянуть нижнюю часть лица, поднять опустившиеся уголки губ, стереть «линии марионетки» поможет и еще один филлер нового поколения – Радиес. Он также вырабатывает в нашей коже юношеский коллаген, генерируя естественные процессы омоложения. И Эллансе, и Радиес имеют пролонгированный эффект, который может длиться два и более лет. Иными словами повторная коррекция потребуется через значительный промежуток времени. Выбор того или иного препарата делает доктор в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. 

Газожидкостный пилинг, микродермабразия, дермошлифовка  кожи уберут мимические морщины средней глубины. 

Лазерные аппаратные технологии также помогут решить проблему мимических морщин. Так, например, классика лазерного омоложения – фракционный фототермолиз (Фраксель)  100-процентно убирает «гусиные лапки» вокруг глаз. С помощью специальных насадок доктора деликатно  разглаживают тонкую и чувствительную кожу в области глаз. Бережно подтянуть кожу вокруг глаз поможет и Термолифтинг, работающий по принципу радиочастотного излучения. 

Дермальный радиоволновой оптический термолиз (ДРОТ) – это вообще революционный метод, способный проводить безоперационную блефароплатику. Благодаря ему,  исчезают не только все мелкие морщинки вокруг глаз, но и излишки кожи  и грыжи на верхних и нижних веках. После  применения ДРОТ взгляд становится выразительным, как в юности. 

 Нитевые технологии также прекрасно зарекомендовали себя в устранении мимических морщин. Melsmon 3D-мезонити, объединяющие в себе действие полидиоксанона   -  биосовместимого с организмом хирургического шовного материала и японского плацентарного препарата – подтягивают кожу и наполняют ее изнутри естественным сиянием. Хорошо разглаживает Melsmon «гусиные лапки» вокруг глаз.
Нитевые технологии последнего поколения – Дермафил и Аптос – это по сути круговая подтяжка без хирургического вмешательства. Нити решают массу проблем: полностью убирают носогубные складки, подбородочно-щечные морщины, подтягивают шею, корректируют форму подбородка, приподнимают брови. Введение нитей обеспечивает эффект круговой подтяжки лица на долгие годы. При этом никаких  шрамов на лице не остается. А благодаря тому, что процедура малотравматична и не требует применения наркоза, пациенту не требуется время на долгое восстановление. 


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Можно ли избавиться от межбровных морщин с помощью нитей Аптос?
Вертикальная межбровная складка, которую называют «морщиной гнева» или «морщиной гордецов», образуется при интенсивной и частой активности мышц верхней части лица. Складка проявляется, когда человек в...
Можно ли с помощью нитей Аптос поднять опущенные уголки губ?
С возрастом, с потерей объема щек и снижением эластичности кожи, уголки губ начинают опускаться вниз. Это сразу же старит лицо: человек как будто все время грустит и готов вот-вот заплакать.
По...
Нужны ли нити Аптос для мужчин?
Свежий внешний вид, гладкая кожа, подтянутые черты - всем этим на протяжении жизни мечтают обладать не только представительницы прекрасного пола. В Европе, согласно данным британского агентства Mintel...
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию