Как придать коже шеи утраченный объём, гладкость и шелковистость

Из-за небольшого количества подкожно-жировой клетчатки в шейной области и интенсивной работы мышц кожа шеи начинает увядать значительно быстрее, чем кожа лица. Поэтому и считается, что шея -это один из тех маркёров, по которому легко считать возраст женщины. 
Для того, чтобы никто и никогда не догадался,  сколько вам в действительности лет, необходимо постоянно заботиться о тонкой и нежной коже шеи. Доктора "А Клиники" предлагают самые действенные методики для восполнения утраченного объёма, гладкости и шелковистости  этой деликатной области. 

С помощью гиалуроновых филлеров 

Постоянное и грамотное увлажнение кожи - это основа основ вашей красоты. Ухаживать за деликатной кожей шеи и днем, и ночью способны  биофиллеры, содержащие в своей основе  гиалуроновую кислоту. Например, 
шведский препарат Рестилайн Витал (Restylane Vital), который смело можно назвать родоначальником новой эпохи в эстетической медицине. Концепция данного биоревитализанта состоит в том, что он обеспечивает  эпидермису и дерме длительный гидрорезерв. Проще говоря - длительное увлажнение. 



Рестилайн проникает в кожу с целью последующей стимуляции в ее структурах сложных биохимических реакций. Препарат дает следующие эффекты: глубоко увлажняет кожу, надежно удерживая внутри ее клеток воду, восстанавливает плотность и тургор, повышает эластичность, стимулирует активность клеток, нормализует местные метаболические процессы. 

Восстановление естественного водного баланса делает кожу свежей, увлажненной, эластичной и сияющей. 

Для коррекции шеи косметологи чаще всего используют Рестилайн Витал Лайт, который можно применять  уже с 25-30-летнего возраста. 

Эффект от введения Рестилайна заметен сразу же и сохраняется в среднем в течение 6 месяцев, порой до одного года – в зависимости от индивидуальных особенностей организма. По окончании срока действия препарата гиалуроновая кислота, входящая в его состав, начинает биодеградировать и  выводиться из организма, не причиняя ему никакого вреда.   В это время возможна повторная инъекционная процедура, которая вновь приведет к желаемому результату.
Еще один великолепный увлажнитель Ювидерм (Juvederm)  - филлер на основе гиалуроновой кислоты производства Франции.  Но Ювидерм не просто увлажняет, он еще и заполняет  выраженные глубокие морщины и подтягивает  нижнюю челюстную дугу, формируя таким образом  чёткий овал лица и , соответственно, подтягивает  кожу и на шее, убирая провисания.   

В среднем время действия  Ювидерма  длится 9 месяцев.  

Дермальный наполнитель Белотеро (Belotero)  от немецкой фирмы «Merz Pharma»  состоит из сшитых между собой в сетчатый полимер молекул гиалуроновой кислоты, что увеличивает его способность удерживать большее количество влаги и во много раз быстрее запускать процессы обновления кожи. 

К уникальной особенности филлеров можно отнести то, что они из-за своей плотной структуры способны моделировать контуры нижней трети лица  и шеи, убирая гравитационный птоз, то есть опущение тканей,  и сглаживают  шейные морщины. Филлер могут использоваться даже в случаях повышенной чувствительности кожного покрова.

Благодаря своей уникальной формуле филлер продолжает работать в коже до 12 месяцев и дольше. 

С помощью нитевых  технологий

Японские  Мелсмон 3D- мезонити,  которые  мы используем в «А Клинике»,  - это лучший  вариант для создания совершенной текстуры кожи.   Их особенность состоит в том, что они мощно активизируют выработку юношеского коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают  оптимальное увлажнение кожи.  Кроме того, в этих мезонитях  заложены  сотни микроэлементов  и аминокислот натурального происхождения, которые максимально эффективно воздействуют на увядающую, истонченную, уставшую кожу, покрытую сеткой мелких морщин. Кроме того, ревитализирующий лифтинг Мелсмон 3D- мезонитями в 5-7 раз улучшает дыхание кожи и питание ее клеток кислородом. А ведь именно недостаток кислорода в клетках служит одной из причин преждевременного старения, в результате чего кожа теряет свежесть, приобретает землистый оттенок. Но при насыщении ее кислородом она снова оживает, наполняется энергией, приобретает здоровый розовый цвет, напоминающий цветы сакуры, и начинает «светиться» изнутри.



Особенно рекомендованы Мелсмон 3D- мезонити при  деформационном  и деформационно-отечном типе старения кожи, когда жидкость задерживается  в подкожно-жировой клетчатке, наблюдается снижение тонуса и объема мышечных волокон и нарушение нервно-мышечной проводимости, а также снижение количества коллагеновых  волокон, отвечающих за четкость контуров по линиям  верхней и нижней челюстных  дуг.  Полидиоксанон, входящий в состав нитей,  оказывает омолаживающий и липолитический эффект – выводит лишнюю жидкость из тканей.
Эффект от данной методики сохранится до двух лет. 

С помощью лазерных технологий 

Фракционный фототермолиз (Фраксель) – это «золотой фонд» аппаратной косметологии:  процедура, любимая нашими  пациентами, так как давно и надёжно доказала свою эффективность.   



 Фраксель уникален тем, что позволяет без агрессивного воздействия на организм и длительного реабилитационного периода добиться 100-процентного омоложения кожи на  любых участках лица и тела, в том числе и в чувствительной зоне шеи.  Мы работаем на аппарате последнего поколения, который крайне щадяще воздействует на кожу: он сам выбирает омертвевшие и полуразрушенные клетки и уничтожает их. На их месте сразу же  образуются молодые и здоровые клетки кожи. Лазерное излучение проникает в глубокие слои кожи,  не повреждая и не травмируя  верхний слой -  эпидермис.  Поэтому Фраксель применяется при любом типе и при любом состоянии кожи. После него кожа выглядит свежей, плотной, подтянутой.

В паре с Фракселем прекрасно работает плазмотерапия. Плазма, обогащенная тромбоцитами и макрофагами, помогает убирать некротические остатки омертвевших клеток, тем самым ускоряя процесс восстановления кожи после процедуры фототермолиза. Как правило, после подобного сочетания процедур уже на второй день пациенты не ощущают никакого дискомфорта и ведут  привычный образ жизни. Кроме того, плазмолифтиг нормализует обменные процессы в организме, улучшает кровообращение. Это способствует сглаживанию и уменьшению морщин.  После такого комплексного омоложения шея будет выглядеть безупречно в течение нескольких лет. 


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию