Лазерная шлифовка кожи

Лазерная шлифовка – уже в своем названии эта процедура предполагает выравнивание кожи. Действительно, лазер создает разглаживающий эффект, делает кожу гладкой, уменьшает рубцы, стрии, постакне, пигментные пятна. После лазерной шлифовки цвет кожи становится более ровным и здоровым. На прикосновение кожа становится шелковистой. 

Такое количество эффектов сделали лазерную шлифовку одной из самых популярных процедур аппаратной косметологии. В А Клинике она гарантирует максимальные результаты, в соответствии с высочайшими стандартами мировой элитной косметологии.

В каких случаях лазерная шлифовка – лучший выбор?

Лазерная шлифовка показана при эстетических дефектах, таких как расширенные поры, последствиях угревой болезни (постакне), при рубцах, шрамах, растяжках (стриях). Эта процедура хорошо разглаживает мелкие и средние морщины, в том числе на лбу, между бровями и вокруг глаз. В целом она максимально воздействует на рельеф и цвет кожи. Неплохие результаты достигаются в области носогубных складок. 

Тем не менее, эта процедура не универсальна. При необходимости значительного лифтинга – подтяжки скул, устранения тяжелых кожных складок, лазерная шлифовка мало поможет. В этих случаях лучше выбрать Термаж или другие подтягивающие процедуры (нитевой лифтинг и др.).

Эффект шлифовки достигается благодаря выборочному поглощению лазерного излучения отдельными клетками кожи. Это отмершие клетки и пигментированные клетки. В первом случае на месте выпаренных мертвых клеток образуются новые молодые клетки, которые вырабатывают коллаген, насыщают кожу гиалуроновой кислотой и разглаживают морщины. Во втором случае пигментированные клетки исчезают, и цвет лица становится ровным и естественным. 
Почему мы?
Диагностику и лечение в нашей клинике проводят высококвалифицированные врачи с опытом работы более 10 лет.

Как проводится процедура?

Обычно лазерная шлифовка не занимает много времени. Для обработки лица требуется не более 20-30 минут, при дополнительной обработке проблемных зон, особенно в области тела – до 40 минут. Перед процедурой выполняется тщательный демакияж. 

На кожу наносится анестезирующий гель. Это делает процедуру относительно безболезненной. Система охлаждения также способствует безболезненности лазера. Тем не менее, ощущение жжения и покалывания во время процедуры не исключено. Лазер не повреждает эпидермис, поскольку свободно проходит через поверхностный слой кожи. Его поглощение происходит на глубине до 1,5 мм. 

Во время процедуры врач-косметолог проводит по поверхности кожи рабочей частью прибора. Площадь излучающей насадки составляет от 0,5 квадратного сантиметра до 2,5 квадратных сантиметров. Горизонтальные движения чередуются с вертикальными движениями. В результате вся проблемная зона подвергается тщательной обработке. 
После процедуры вы можете вернуться к привычной жизни. Но некоторые требования и ограничения неизбежны. Во-первых, лазер сушит кожу. Поэтому возникнет шелушение. Чтобы уменьшить его, рекомендуется использовать увлажняющие кремы. Кожа на некоторое время покраснеет, затем приобретет бронзовый оттенок как от загара. Обычно эти эффекты исчезают за 1-2 недели. После лазерной шлифовки в течение нескольких недель не рекомендуется принимать загар и находиться на открытом солнце. 

По сравнению с продолжительностью эффекта процедуры – до нескольких лет, эти и другие ограничения незначительны. Максимальный эффект процедуры будет виден через месяц.

Важно! За одну процедуру устраняются не все омертвевшие клетки, а только 15-25%. Поэтому полный эффект шлифовки достигается за 3-5 процедур, по показаниям врача.
Наш адрес
г.Москва, ул. Садовническая, 11, стр. 2

Чем лазерная шлифовка отличается от фотоомоложения?

Фотоомоложение – это использование световых вспышек, или иначе импульсного света оптического диапазона. Это не лазерное излучение. Шлифовка при этом более мягкая, щадящая. Однако и эффект менее радикальный.

С другой стороны, есть более радикальный метод лазерной шлифовки по сравнению с Фракселем. Это ДРОТ, или дермальный радио-оптический термолиз. Если в Фракселе используется эрбиевый лазер, то здесь более агрессивный углекислый СО2 лазер в сочетании с радиочастотным излучением. Этот вид лазерной шлифовки показан при значительных признаках старения кожи.

Определить, какой вид шлифовки кожи наиболее подходит именно вам, может только специалист-косметолог на первичном приеме в А Клинике.



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Лазерное фракционное омоложение кожи
Лазерное омоложение – одна из самых популярных процедур современной аппаратной косметологии. Свободно проникая через поверхность кожи на глубину до 3-5 мм, лазерное излучение поглощается и превращаетс...
Шлифовка рубцов, постакне
Шлифовка кожи может быть выполнена тремя основными методами – это дермабразия, химический пилинг и лазерное воздействие. Наиболее эффективным методом считается лазерная шлифовка, которая позволяет уст...
Лазерная косметология.
История лазерной косметологии насчитывает более полувека. Первые опыты применения лазерных технологий для устранения дефектов кожи относятся к началу 1960-х годов.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию