Безоперационный SMAS-лифтинг - подтяжка и внутреннее омоложение всех слоев кожи

  Мягкие ткани лица с возрастом опускаются вниз. Этот естественный процесс называется птозом. В результате под глазами появляются мешки, контур лица теряет чёткость, от носа к губам залегают глубокие складки. 
Все это - следствие возрастных изменений SMAS (superficial muscular aponeurotic system): мышечно-апоневротического слоя, который располагается под кожей и подкожной жировой клетчаткой и состоит из мышц и соединительно-тканных прослоек (апоневрозов). И только когда удаётся воздействовать на этот слой, достигается наиболее эффективное оздоровление и омоложение тканей. 

Специалисты "А Клиники" разработали эксклюзивную методику SMAS-лифтинга, которая способна проработать все слои кожи. 

Как проводится SMAS-лифтинг в "А Клинике"?

Состоит SMAS-лифтинг от "А Клиники" из нескольких процедур, последовательность и продолжительность которых для каждого пациента подберёт его лечащий врач. Заверяем, что при объединении усилий лучших мировых методик результат будет великолепным. 

Проработать глубинные слои кожи, не повреждая и не травмируя эпидермис, поможет Фракционный фототермолиз (Фраксель). Эта процедура, входящая в «золотой фонд» мировой аппаратной косметологии, уникальна тем, что позволяет без агрессивного воздействия на организм и длительного реабилитационного периода добиться 100-процентного омоложения кожи на любых участках лица, в том числе и в области глаз. Мы в "А Клинике" работаем на аппарате последнего поколения, который крайне щадяще воздействует на кожу: он сам выбирает омертвевшие и полуразрушенные клетки и уничтожает их. На их месте сразу же образуются молодые и здоровые клетки кожи. Кожа после Фракселя сразу же уплотняется, возвращаясь в то состояние, в котором она была в молодые годы. 

Очень хорошо работает Фракционный фототермолиз в сочетании с плазмотерапией. Плазма, обогащенная тромбоцитами и макрофагами, помогает убирать некротические остатки омертвевших клеток, тем самым ускоряя процесс восстановления кожи после процедуры фототермолиза. Как правило, после подобного сочетания процедур уже на второй день пациенты не ощущают никакого дискомфорта и ведут привычный образ жизни. 

Восстановить эластичность кожи поможет эксклюзивный аппарат VIPLineIsogei (Изоджей), который позволяет проводить глубинную миостимуляцию кожи лица. Такая изометрическая гимнастика оказывает укрепляющее воздействие на мышцы.
С помощью Изоджея улучшается приток артериальной и отток венозной крови. Благодаря мышечной стимуляции усиливается кровообращение и, как следствие, кожа насыщается кислородом, клетки обновляются. Полностью восстанавливается работа лимфатической системы. При проведении процедуры выводится избыточная жидкость из организма. Соответственно уходят все отеки. 

Революционное открытие в косметологии последних лет -нитевой лифтинг - обеспечит мощнейшую подтяжку подвергшихся птозу тканей. Это достигается путём созданием своеобразного «каркаса», поддерживающего овал лица.

Создать такой "каркас" помогут такие саморассасывающиеся нити последнего поколения, как Дермафил, Аптос, Bio S Line. Они предназначены для серьезного лифтинга тканей. Созданные из саморассасывающихся хирургических шовных материалов - капролактона (Аптос, Дермафил) или полидиоксанона (Bio S Line), они обеспечивают эффект полной круговой подтяжки лица. Достигается такой эффект благодаря особой конструкции нитей – с насечками. Введенные в кожу, нити с помощью насечек прикрепляются к мягким тканям и таким образом формируют несущий каркас, подтягивающий контуры лица. Насечки препятствуют смещению тканей и нитей. Поэтому сразу же после процедуры лицо приобретает юношеские очертания. Но даже после того, как нить рассосется и путем метаболических процессов выведется из организма, эффект круговой подтяжки никуда не денется. Напротив, он будет сохраняться многие и многие годы. С помощью лифтинговых нитей прекрасно корректируются такие проблемные зоны, как носогубные складки, вертикальные и горизонтальные морщины на лбу, приподнимаются брови, красиво очерчивается линия подбородка и контуры лица в целом, подтягивается шея. Использование данного вида коррекции придает лицу естественные молодые очертания.  

Для улучшения качества кожи мы рекомендуем своим пациентам также установить Mелсмон-3D-мезонити. Помимо омолаживающей и подтягивающей функций, они выполняют еще и ревитализирующую функцию. В их состав входят плацентарные японские препараты, прекрасно убирающие пигментные пятна, в том числе и серьёзные возрастные, и улучшающие тканевое дыхание кожи. Ведь, как правило, нездоровый, серый оттенок кожа приобретает из-за недостатка кислорода. При нормализации поступления кислорода в клетки, кожа снова оживает, наполняется энергией и начинает как будто светиться изнутри.  

И, наконец, восстановить и сохранить оптимальную физиологическую среду -такую среду, которая соответствует молодому состоянию кожи, позволит гиалуронопластика. В основе этого метода лежит инъекционный способ введения гиалуроновой кислоты в определенные слои кожи. Ведь залог молодости кожи – это содержание в тканях нужного количества гиалуроновой кислоты. А ее с возрастом в коже становится все меньше и меньше. Чем суше кожа, тем больше морщин. 

В отличие от мезотерапии, для гиалуронопластики используют особый вид гиалуроновой кислоты. Ее концентрация в несколько десятков раз превышает концентрацию гиалуроновой кислоты, которую вырабатывает наш собственный организм. Благодаря этому, она может очень долго оставаться в местах введения, и это позволяет создать идеальные условия для эффективного и долговременного омоложения кожи. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения, это зависит от исходного состояния его кожи. После гиалуроноплатики кожа долго будет светиться молодостью и жизненной энергией. 
Все процедуры, входящие в программу SMAS-лифтинг от "А Клиники", подходят для пациентов любых возрастов и с любым состоянием кожи. Займут они немного времени и не потребует восстановительного периода. Зато результат будет держаться пять и более лет. И, самое важное, такой SMAS-лифтинг не изменит ваших природных черт лица. 


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Неварко Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность Вашим работникам, особенно Авдеюк Елене Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо !!!
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Isoderm: молодость в каждой клетке!
В основе работы итальянского аппарата Isoderm лежит новейшая технология трансдермальной доставки активной лечебной субстанции через все слои кожи.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Лазерный лифтинг кожи - методики и результат
Лазерный лифтинг основан на эффекте поглощения светового излучения клетками кожи. При этом световая энергия переходит в тепло. Отдельные участки омертвевших, старых и вялых клеток испаряются.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию