«А Клиника» - Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

Поиск
8 (495) 781-73-72

Мы работаем с 09:00 до 21:00

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2

ТОП-5 самых продвинутых филлеров

ТОП-5 самых продвинутых филлеров

Радиесс (Radiesse)

Это - дермальный филлер от всемирно известной немецкой компании Merz на основе гидроксиапатита кальция, имеющий уникальный тройной механизм действия, включающий в себя безоперационный лифтинг лица,долговременную коррекцию морщин и улучшение качества кожи. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена.

Радиесс – один из самых изученных и безопасных филлеров, он одобрен FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США). На сегодняшний момент Радиесс - один из самых популярных филлеров.

Чем же так хорош Радиесс?

Он дает мгновенный лифтинговый эффект, убирая умеренные и глубокие морщины и улучшая качество кожи. Сразу после инъекции происходит восстановление объемов, свойственных молодому лицу. Носогубные складки мгновенно разглаживаются, овал лица становится даже более четким и выразительным, чем был 20 лет назад.

Повышенная эффективность препарата объясняется его уникальной формулой, мощно стимулирующей собственные процессы регенерации кожи. В состав препарата входят микросферы гидроксиапатита кальция (применяется в медицине уже более 20 лет) и гель, которые со временем полностью биодеградируют, то есть полностью выводится из организма. Микросферы не притягивают влагу, поэтому филлер идеально подходит сложным пациентам: склонным к отекам, обладающим дряблой кожей, пациентам-мужчинам.

У мужчин кожа толще, тяжелее, у них чаще заметна потеря объема в области щек, носа, а также в подбородочной складке. Ликвидировать эти изменения позволяет точечное и глубокое введение геля на основе гидроксилапатита кальция.

Радиесс позволяет провести векторный лифтинг лица (в этом он успешно конкурирует с нитевой подтяжкой), поработав над височной областью и устранив глубокие носогубные складки. Подходит для нехирургической коррекции формы носа (сглаживание горбинки, моделирование кончика). Используется для гармонизации подбородка. Эффективен для кардинального омоложения тыльной поверхности кистей рук. Применяется для омоложения мочек ушей.

Радиесс не вызывает воспалительной реакции в тканях, не мигрирует. Помимо немедленного лифтингового эффекта, гидроксиапатит кальция в составе препарата стимулирует синтез собственного коллагена первого типа, который создает эффект бархатной кожи и восстанавливает свойственные молодости упругость и эластичность.

Коррекция отличается простотой, не занимает много времени, не вызывает дискомфорта. Молекулы препарата настолько ровные, плотные, что влага с них просто скатывается. А это означает, что в коже он будет удерживаться достаточно долгое время. Если классические филлеры начинают биодеградировать из тканей уже через 4-6 месяцев, то с Радиессом это начинает происходить только по истечении 24 месяцев после его введения.

Благодаря своим водоотталкивающим свойствам Радиесс помогает избавиться от брылей, чего нельзя добиться при введении в нижнюю часть лица, к примеру, гиалуроновой кислоты.
При этом Радиесс можно безопасно сочетать с другими филлерами, в том числе на основе гиалуроновой кислоты.

Уже после одной процедуры Радиесса можно добиться:

  • подтяжки и коррекции овала лица;
  • устранения мимических морщин;
  • улучшения контуров щек, подбородка;
  • восполнения дефицита объема мягких тканей лица;
  • разглаживания носогубных складок;
  • омоложения кистей рук;
  • коррекции носа;
  • восполнения потерянного объема височной области;
  • формирование каркаса лица.

Скульптра (Sculptra)

Французский инновационный препарат Скульптра (Sculptra) врачи-косметологи уже окрестили инъекционной пластикой. Это биостимулятор на основе полимолочной кислоты, которая, попадая в глубокие слои кожи, запускает процесс выработки коллагена 1 и 3 типов. Его еще называют «молодым коллагеном».

Проведенные испытания препарата Скульптра свидетельствуют, что спустя три месяца после его введения в кожу, количество коллагена в ней увеличивается на 66,5 процента. Кожа заметно подтягивается, уходят глубокие складки и морщины, восстанавливается утраченный объем. С помощью Скульптры идеально корректируется и несимметричность лица. Препарат таким образом полностью оправдывает свое название!

Важно осознавать, что старение лица не является изолированным процессом, который ограничивается носогубными складками или обвисанием кожи, а представляет собой совокупность общих изменений скелета, мягких тканей и кожных структур. Поэтому необходимо комплексное омоложение, которое предполагает не только коррекцию носогубных складок, но и создание более моложавого общего внешнего вида. Скульптра идеально подходит для подтяжки шеи, зоны декольте, внутренних поверхностей рук и ног, области живота, ягодиц - главных участков тела, где наиболее ярко проявляется дряблость кожных структур.

Постепенное восстановление объемов может стать преимуществом для многих пациентов, желающих сохранить индивидуальность в процессе внешнего преображения. Со временем полимолочная кислота полностью распадается и выводится из организма естественным путем.

Эффект после инъекций держится от 2 и более лет. Время от времени пациенту может потребоваться введение 1–2 дополнительных флаконов, чтобы выглядеть «идеально». Интервал между повторными инъекциями варьирует в широком диапазоне от нескольких месяцев до нескольких лет.

Коррекция препаратом может сочетаться с введением нейротоксинов. Лазерная и фототерапия может применяться непосредственно после введения полимолочной кислоты. Также возможно сочетание Скульптры с фотоомоложением и лазеротерапией.

Скульптра идеальна для:

  • коррекции глубоких морщин;
  • восстановления контуров лица;
  • сглаживания асимметрии;
  • гармонизации черт;
  • подтяжки шеи и зоны декольте;
  • внутренних поверхностей рук и ног, живота и ягодиц.

Профайло (Profhilo)

Это инновационный продукт лидера в производстве препаратов на основе гиалуроновой кислоты - швейцарской компании IBSA. Она производит сверхчистую гиалуроновую кислоту, полученную с помощью процесса бактериальной ферментации и относящуюся к классу «Наивысшее качество».

В основе препарата - гиалуроновая кислота с низкой и высокой молекулярной массой в равных пропорциях. Это – особая гибридная технология, разработанная и запатентованная учеными IBSA. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования. Высокомолекулярная – улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг тканей. Это достигается за счет аккумуляции вокруг высокомолекулярной кислоты молекул воды. Такая формула получила название Гидролифтинг (Hydrolift).

Профайло активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток), поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом.

Высокая текучесть позволяет компонентам препарата свободно проходить через подкожную ткань и дерму, что недоступно традиционным филлерам с гиалуроновой кислотой. Профайло идеален для введения в анатомически сложные области - лоб, шею, подчелюстные области.

Профайло хорошо сглаживает кожные дефекты, например, рубцы постакне или после ветряной оспы. Уникальная формула препарата позволила разработать новые протоколы его введения. Прежде всего уменьшено количество необходимых точек инъекций. Для лица используется техника «5 БЭТ» – 5 биоэстетических точек для каждой стороны лица. Пять точек соответствуют пяти участкам лица, выбранным с учетом анатомического строения: там отсутствуют крупные сосуды и нервные окончания. Благодаря этому риски побочных явлений сводятся к минимуму, достигается максимальное распределение препарата в области скул и нижней челюсти.

В область шеи препарат вводится в 10 биоэстетических точек. Они также расположены с учетом имеющихся анатомических структур и не затрагивают такие важные органы, как подчелюстные слюнные железы и щитовидная железа, сонная артерия, трахея и гортань. Препарат обладает прекрасным потенциалом к совместному применению с традиционными филлерами, содержащими стабилизированную гиалуроновую кислоту для более точной и искусной коррекции объема.

Базовый курс ограничивается всего двумя процедурами с промежутком в один месяц. Дополнительная коррекция (при необходимости) возможна через 2-3 месяца. Первые результаты можно будет увидеть примерно на второй день после процедуры, а полного расцвета кожа достигнет примерно через три месяца. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

Каких результатов можно добиться с помощью Профайло?

  • ремоделировать контуры лица;
  • создать эффект красивых высоких скул;
  • восстановить подкожную ткань, увеличив ее объем;
  • восстановить четкость контура нижней челюсти;
  • омолодить ткани шеи и области декольте;
  • придать коже сияние.

Ньювиа Органик (Neauvia Organic)

Препарат для контурной пластики, созданный группой итальянских и швейцарских ученых Ньювиа Органик (Neauvia Organic), получен  из 100-процентно чистой гиалуроновой кислоты. Благодаря такому чистому составу препарат подходит всем! Высокое качество продукта нашло признание почти в 100 странах мира, в том числе и в России.

Такая гиалуроновая кислота извлекается из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка), которая является пробиотической и непатогенной для человека. Чем чище гиалуроновая кислота, тем меньше рисков ее отторжения организмом. Но эффект контурной пластики зависит еще и от того, насколько прочно и эластично молекулы гиалуроновой кислоты «сщиты» между собой. Традиционно для этой цели используется сшивающие агенты BDDE (бутандиол-диглицидил-эфир) или DVS (дивинилсульфон). В большом количестве их нельзя использовать. А низкое содержание сшивающего агента снижает продолжительность и эффективность действия гиалуроновой кислоты в тканях.

Ученые, разработавшие органическую линию филлеров Ньювиа Органик, решили применить новый сшивающий агент - полимер PEG (полиэтиленгликоль). Он широко известен и давно применяется на фармацевтическом и медицинском рынке, не токсичен, полностью разлагается в тканях. ПЭГ помогает филлеру долго удерживаться в коже. Не вызывает побочных реакций. Именно ПЭГ делает линейку Ньювиа Органик наиболее биосовместимыми с организмом человека филлерами. Их отторжение тканями сведено практически к нулю. ПЭГ снижает воспаление и образование гранулем.

При определенных температурах, которые могут быть достигнуты во время процедур в эстетической аппаратной косметологии, таких, как воздействие лазера, ультразвука и прочих, традиционный филлер на основе гиалуроновой кислоты начинает разрушаться. Но только не филлеры Ньювиа. ПЭГ делает кислоту гораздо более устойчивой к теплу, не ограничивая диапазон эстетических процедур.

Филлеры Ньювиа также обладают поразительной эластичностью и пластичностью. То есть свойствами изменять форму и размеры под влиянием внешних нагрузок и сохранять их или возвращаться в исходное положение. Поэтому каждый филлер линейки адаптируется к имеющимся анатомическим структурам и одновременно поддерживает требуемую форму для продолжительной эстетической коррекции. Филлеры Ньювиа способны создать желаемый объем, не вызывая сжатия окружающих тканей, таким образом всегда обеспечивая естественные результаты. Кроме того, практически полностью отсутствует миграция филлера в тканях.

Помимо гиалуроновой кислоты, в Ньювиа Органик содержится гидроксиапатит кальция (он же является составной частью и филлеров Радиесс). Этот минерал естественного происхождения запускает в коже процесс образования нового коллагена. В результате плотность, упругость и эластичность кожи улучшается, приобретая идеальный двойной эффект объема и увлажнения.

Препараты Ньювиа вводятся не только в зону лица, но и используются для омоложения кожи рук, стоп, других частей тела, интимных зон. Результат сохраняется от 15 месяцев до 2 лет.

Ньювиа Органик назначаются, когда нужно:

  • придать коже здоровый и свежий вид, бархатистость;
  • повысить ее естественную упругость и эластичность;
  • восстановить тонус;
  • сгладить небольшие и средние морщины;
  • омолодить кожу рук, других частей тела, интимных зон.

Белотеро (Belotero)

Дермальный наполнитель от немецкой фирмы Merz Pharma  состоит из сшитых между собой в сетчатый полимер молекул гиалуроновой кислоты, что увеличивает его способность удерживать большее количество влаги и во много раз быстрее запускать процессы обновления кожи. Препарат идеален для весны, подходит всем, в том числе и пациентам с очень чувствительной кожей.

К уникальной особенности Белотеро можно отнести то, что он из-за своей плотной структуры способен моделировать контуры лица и шеи, убирая гравитационный птоз, то есть опущение тканей лица, и сглаживая шейные морщины. Филлеры линейки Белотеро, в частности, великолепно корректируют зоны щек, подбородка, области вокруг глаз или лба, идеальны для увеличения объема или изменения формы губ.

Линейка филлеров Belotero состоит из нескольких представителей. Каждый из них решает свою задачу, в зависимости от выраженности и глубины кожных дефектов.

Филлеры могут использоваться даже в случаях повышенной чувствительности кожного покрова. Белотеро относится к биодеградирующим препаратам, то есть выводящимся из кожи естественным путем.  В коже сохраняется 12 и более месяцев.

Белотеро помогает:

  • моделировать контура лица, в частности, зону щек, подбородка, области вокруг глаз;
  • корректировать шейные морщины;
  • убирать гравитационный птоз;
  • увеличивать объем и изменять форму губ.
Записаться на прием
Даю согласие на обработку персональных данных. С положением конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен
Отзывы
Читать все отзывы
Контакты

«А Клиника» находится в самом центре Москвы – на Садовнической улице, 11/2. От Кремля на машине можно доехать за 5 минут, прогулка пешком займет не более 10 минут.

«А Клиника» - Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии

г. Москва, Садовническая ул., д.11 стр.2

Тел.: 8 (495) 781-73-72

Время работы с 09:00 до 21:00