Anti-age косметология третьего этапа - от 40 до 50 лет

Начиная с 40 лет, а иногда и несколько раньше, появляются явные признаки изменения кожи. Справиться с ними можно без пластических операций. Современная аппаратная и инъекционная косметология помогает на долгие годы продлить молодость лица и тела. 

Лучшие, самые мощные методы антивозрастной косметологии  представлены сегодня в А Клинике. Воспользовавшись нашим опытом и технологиями, вы омолодите свою кожу на 10-15 лет и отодвинете ее старение далеко в будущее.
Почему мы?
Диагностику и лечение в нашей клинике проводят высококвалифицированные врачи с опытом работы более 10 лет.

В чем причина проблем и как их устранить?

Мы работаем эффективно, потому что устраняем причины возрастных изменений. После 35-40 лет на первый план выходят структурные изменения кожи. Их можно скорректировать, но для этого нужно действовать направленно и использовать комплексный подход.

Опущение и провисание кожи, образование кожных складок связаны с растяжением и рыхлостью коллагеновых волокон. Содержание коллагена в коже становится недостаточным для противодействия силе тяжести (гравитации), а его синтез происходит слишком медленно. 

Чтобы устранить эту проблему, нужно увеличить количество активных клеток – фибробластов и максимально стимулировать и ускорить их работу. Нужно укрепить и сами коллагеновые волокна. Поскольку они имеют белковую структуру, лучшее средство для их уплотнения – тепло. Разогрев волокон достигается поглощением лазерного или радиоволнового излучения.

Гравитация становится одним из главных врагов, и для противодействия ей необходимо использовать укрепляющий каркас. Оптимальный вариант решения этой проблемы – нитевой лифтинг.

Обезвоживание кожи после 40 лет становится критичным и требует увлажняющих процедур. Это означает насыщение кожи гиалуроновой кислотой, без которой восстановить и поддерживать увлажненность кожи невозможно.

И наконец, необходимо активизировать обменные процессы. Иначе результаты процедур не будут по-настоящему стойкими. Правильные обменные процессы в коже – залог естественной защиты от старения.
Наш адрес
г.Москва, ул. Садовническая, 11, стр. 2

Лучшие антивозрастные методики

Выпаривание омертвевших клеток кожи и их замещение активными молодыми клетками достигается с помощью фракционного лазера. Эта процедура называется Фраксель. После воздействия лазером активность фибробластов кожи значительно увеличивается и начинается интенсивная выработка коллагена. Кожа разглаживается, улучшаются ее цвет и структура.

Идеальное дополнение Фракселя - радиочастотный лифтинг (Термаж). Поглощение радиоволн коллагеновыми волокнами вызывает их нагревание, уплотнение и сокращение. Это дает мощный эффект подтяжки, особенно актуальный в 40-50 лет. Благодаря Термажу разглаживаются складки и морщины.

Объединить Термаж и Фраксель в одной процедуре позволила новая технология - дермальный радиооптический термолиз, или ДРОТ. По своей эффективности она практически не уступает пластической хирургии.

После воздействия лазером кожа нуждается в увлажнении. Косметические кремы не могут решить этой задачи, поэтому лучшее решение – биоревитализация или лазерная гиалуронопластика. Первая процедура – инъекционная, вторая – безынъекционная. И в том, и в другом случаях кожа насыщается гиалуроновой кислотой, которая удерживает влагу.

После 40 лет содержание собственной гиалуроновой кислоты в коже уменьшается в несколько раз, поэтому биоревитализация становится обязательной процедурой. Использовать ее следует регулярно, не реже двух раз в год. Это обеспечит поддержание оптимальной увлажненности кожи и профилактику образования и углубления морщин.

Контурная пластика восполняет недостаток подкожных тканей. Введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты разглаживает носослезную и носогубную складки, избавляет от второго подбородка, восстанавливает овал и контуры лица.

Лучшим способом создать удерживающий каркас лица является нитевой лифтинг. Для 40-50 лет мы обычно рекомендуем рассасывающиеся нити Аптос, мезонити Melsmon-3D или итальянские Дермафил Хеппи Лифт (Dermafil Нappy Lift). 

Мезонтити содержат биоактивные компоненты, которые оказывают антивозрастное действие. Наличие особых насечек обеспечивает надежную фиксацию мягких тканей и защиту от опущения и провисания. Это делает удерживающий каркас максимально прочным и исключает проскальзывание тканей.

В ряде случаев мы рекомендуем нерассасывающиеся нити. Они создают постоянный, прочный каркас. Один из лучших образцов таких нитей – полиэфирные нити Spring Thread французской фирмы Surgi Concept. Эти нити особо устойчивы к растяжению, гарантируют длительный эффект подтяжки и с успехом используются не только для лифтинга лица и шеи, но и на животе, груди, бедрах, предплечьях, ягодицах.

Для активизации обменных процессов в коже мы рекомендуем клеточную терапию RegenACR. Это одна из новейших разработок антивозрастной косметологии – технология RegenLab, Швейцария. Она представляет собой усовершенствованный плазмолифтинг – инъекции препарата, который производится из вашей крови здесь же, в кабинете косметолога. 

После введения этот препарат, насыщенный тромбоцитами крови, начинает активно работать, быстро омолаживая вашу кожу. Клеточный лифтинг помогает устранить весь комплекс возрастных изменений, включая дряблость, снижение тургора, опущение, морщины, складки и прочие признаки старения.


По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Что такое ботулинотерапия
Ботулинотерапия широко используется в современной неврологии и косметологии. Ее эффект основан на действии природного ботулотоксина А. Он вырабатывается бактериями группы Clostridium и относится к нейротоксинам
Филлеры в носогубные складки
Носогубные складки – это заломы кожи, которые тянутся от крыльев носа к кончикам рта. Они образуются по двум основным причинам – из-за опущения кожи и недостатка подкожных тканей.
Уменьшение губ
Увеличение губ филлерами не всегда дает ожидаемые результаты. Причиной может быть недостаточная квалификация косметолога, чрезмерное введение филлера. Как результат губы становятся слишком большими или асимметричными, теряют четкие контуры. Возникает вопрос, что с этим делать?
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию