Anti-age косметология четвертого этапа - после 50 лет

После 50 лет возрастные изменения кожи ускоряются. Это требует радикальных методов, чтобы замедлить процесс старения и скорректировать его признаки. С помощью самых передовых технологий А Клиники вы сможете сделать это, не прибегая к пластическим операциям.

Ключ к максимальному омоложению – комплексный подход. Ни одна из процедур в отдельности не даст стойких и выраженных результатов. Но их оптимальное сочетание гарантирует эффект! 

Для этого необходима диагностика опытного и  квалифицированного специалиста. После этого мы составим для вас индивидуальную программу. В ней мы используем те методы и достижения современной косметологии, которые обеспечат лучшие результаты омоложения лица и тела.
Почему мы?
Диагностику и лечение в нашей клинике проводят высококвалифицированные врачи с опытом работы более 10 лет.

Как устранить проблемы?

Начиная с 45-50 лет, основной проблемой становится опущение кожи и образование глубоких кожных складок. Главная причина этого процесса – потеря упругости и истончение коллагеновых волокон, которые поддерживают кожу и обеспечивают ее тургор. 

Оптимальное решение проблемы – воздействие фракционным лазером и радиочастотным излучением. Лазерное излучение проникает в кожу и выпаривает участки омертвевших клеток. Радиочастотное излучение поглощается белковыми волокнами и вызывает их мгновенный нагрев. Благодаря этому они сокращаются и становятся боле плотными.

Идеальным дополнением к аппаратным методикам является нитевой лифтинг. С его помощью можно создать устойчивый и прочный каркас, который будет удерживать кожу в течение долгих месяцев и лет.

Высыхание кожи – еще один фактор старения. Оно связано с недостатком гиалуроновой кислоты – природного средства удержания влаги. Для решения этой проблемы нужно насытить кожу гиалуроновой кислотой и активизировать ее синтез.

Особое значение имеет активизация обменных процессов. От них зависит обновление кожи на клеточном уровне. Замедление восстановительных процессов приводит к прогрессирующему опущению, дряблости кожи, появлению и углублению морщин и складок. Воспрепятствовать этому можно с помощью инъекционных технологий, которые переводят обменные процессы в «режим молодости».
Наш адрес
г.Москва, ул. Садовническая, 11, стр. 2

Лучшие методы антивозрастной косметологии

Подтяжка кожи, улучшение ее структуры и омоложение достигаются комбинацией лазерной процедуры Фраксель и радиочастотного лифтинга Термаж. Соединение этих двух методов в одной процедуре дает максимальные результаты после 50 лет - это дермальный радиооптический термолиз, или ДРОТ

По своей эффективности процедуры ДРОТ практически не уступает пластической хирургии. При этом они действуют настолько деликатно, что позволяют выполнять омоложение и подтяжку самых чувствительных зон, в частности, верхних и нижних век, области вокруг глаз. Безоперационная блефаропластика ДРОТ устраняет нависание век, кожные складки, морщины, заметно подтягивает, уплотняет, оздоровляет и омолаживает кожу.

Увлажнение кожи достигается с помощью биоревитализации. Для этого могут использовать инъекции филлеров гиалуроновой кислоты или безынъекционная методика – лазерная гиалуронопластика. Эффект этих процедур сохраняется в течение шести месяцев и дольше, после чего они проводятся снова. Это позволяет сохранять и поддерживать оптимальную увлажненность кожи в течение многих лет.

Недостаток подкожных тканей после 50 лет становится все более явным. Для его восполнения используются инъекции плотных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Эта методика называется контурной пластикой. В А Клинике для нее используются лучшие препараты от мировых лидеров – Радиесс (Radiess), Элланс (Ellanse), Рестилайн (Restylane), Ювидерм (Juvederm). 
Инъекции этих филлеров разглаживают носогубную и другие складки, восстанавливают молодой овал и контуры лица, устраняют морщины. Контурная пластика дает превосходные результаты не только в области лица и шеи, но и в любой проблемной зоне тела. Эффект контурной пластики сохраняется в течение 2 лет и дольше. Проведя диагностику, наш специалист подберет для вас лучший и наиболее подходящий филлер. Это обеспечит длительные и стойкие результаты.

Для создания прочного каркаса лица мы рекомендуем рассасывающиеся нити Аптос, мезонити Melsmon-3D или Дермафил. Главное преимущество рассасывающихся нитей – возможность корректировать подтяжку, изменяя направления натяжения нитей. Преимущество нерассасывающихся нитей, таких как Spring Thread, является длительный эффект подтяжки, который сохраняется много лет. 

Как правило, после 50 лет мы рекомендуем нерассасывающиеся нити, которые не растягиваются и прочно удерживают кожу от опущения. Эти нити не просто корректируют складки, морщины лица и шеи, но и препятствуют возрастным изменениям. С их помощью можно решить такие проблемы как брыли, опущенные щеки, второй подбородок и другие возрастные признаки.

Идеальные результаты омоложения дает комбинация аппаратных процедур с клеточным лифтингом RegenACR. Эта методика состоит в получении уникального препарата из плазмы крови, насыщенной тромбоцитами, и аутогеля. Оба компонента получаются из вашей собственной крови непосредственно в кабинете косметолога. Препарат вводится в виде инъекций и дает мощный эффект омоложения – активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливает упругость и тургор кожи, улучшает обменные процессы и останавливает старение кожи.



По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Что такое ботулинотерапия
Ботулинотерапия широко используется в современной неврологии и косметологии. Ее эффект основан на действии природного ботулотоксина А. Он вырабатывается бактериями группы Clostridium и относится к нейротоксинам
Филлеры в носогубные складки
Носогубные складки – это заломы кожи, которые тянутся от крыльев носа к кончикам рта. Они образуются по двум основным причинам – из-за опущения кожи и недостатка подкожных тканей.
Уменьшение губ
Увеличение губ филлерами не всегда дает ожидаемые результаты. Причиной может быть недостаточная квалификация косметолога, чрезмерное введение филлера. Как результат губы становятся слишком большими или асимметричными, теряют четкие контуры. Возникает вопрос, что с этим делать?
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию