Лазерное фракционное омоложение кожи

Лазерное омоложение – одна из самых популярных процедур современной аппаратной косметологии. Свободно проникая через поверхность кожи на глубину до 3-5 мм, лазерное излучение поглощается и превращается в тепло. Происходит испарение, или вапоризация омертвевших участков. Это стимулирует образование новых активных клеток – фибробластов, которые немедленно начинают производить коллаген и эластин, необходимые для тургора и упругости кожи. Такое лазерное омоложение кожи называется неаблятивным.



Есть и другой метод – аблятивный, при котором испаряются клетки поверхностного слоя кожи глубиной до 1,5 мм. Какой из двух способов омоложения выбрать, решает врач-косметолог. Во многих случаях применяется комбинация аблятивного и неаблятивного омоложения.

Что означает фракционное лазерное омоложение? Очень просто – пучок лазера разбивается на тончайшие лучи. Каждый из них оказывает точечное воздействие на кожу. Это и есть фракция, то есть отдельная часть луча. Вокруг очагов воздействия немедленно начинают образовываться новые, молодые клетки кожи, которые создают стягивающий эффект. В результате кожа подтягивается. Но главное, улучшается ее структура. Благодаря активной выработке нового коллагена кожа становится более плотной и упругой, исчезают пигментные пятна, неровности, сосудистый рисунок. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой, бархатистой, улучшается цвет кожи.

Одной из наиболее распространенных методик лазерного фракционного омоложения кожи является технология, которая называется Фраксель. Точечное выпаривание участков кожи дает эффект омоложения. Значительной подтяжки в этом случае достичь невозможно. Для этого требуется подтягивание коллагеновых волокон путем сокращения их длины и уплотнения. Это достигается с помощью термолиза, который широко известен как процедура Термаж.

Комбинация Фракселя (фракционного лазера) с Термажем (радиочастотным нагреванием коллагеновых волокон) является золотым стандартом омолаживающих процедур для кожи. В аппаратах Фраксель используется эрбиевый и/или тулиевый лазер. 

Лазерное фракционное омоложение кожи известно также как лазерная шлифовка. Это указывает в первую очередь на улучшение структуры и внешнего вида кожи, устранение эстетических дефектов. Кроме того, этот вид омоложения хорошо подходит для устранения мелких морщин (включая мимические) и уменьшения выраженности средних морщин. Хорошие результаты дает этот метод при дряблости, признаках увядания кожи. 

Для достижения оптимального результата обычно требуется курс из 7 процедур. После процедуры лицо покраснеет, возможен небольшой отек. На коже образуется защитная корочка, которая самостоятельно отпадет через несколько дней. Такие явления не должны пугать – это нормальная реакция кожи на воздействие лазера. После того как они пройдут, вы в полной мере сможете оценить возможности лазерного фракционного омоложения кожи.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Шипицынa Нина
Посещаю процедуры в «А Клиника» уже почти год. Меня можно назвать капризным, но благодарным клиентом. На себе я уже опробовала массу процедур, начиная от лица, заканчивая телом и волосами. Надо сказать, что эффект меня всегда приятно удивлял и в недовольных чувствах я никогда отсюда не уходила. Спасибо всем сотрудникам за потрясающую атмосферу!
Прудников Леонид
Скажу честно, кожа лица у меня всегда была далека от совершенства, но все эти внешние дефекты меня не особо беспокоили. Все-таки у мужчин есть более важные дела, чем уход за своей внешностью. Мое мнение кардинально изменилось после того, как я увидел внешнее преображение своего друга, посетившего пару месяцев назад Американскую клинику. Он не только привел свою кожу в порядок, но и выглядеть стал гораздо моложе. Впечатленный таким результатом, решил и я всерьез подойти к вопросам своей внешности. И, знаете, сейчас жалею только об одном: что не сделал этого ранее. Оказывается, в этой клинике предусмотрен целый комплекс услуг, предназначенных для мужчин. После беседы с главврачом, мне был назначен плазмолифтинг. Могу сказать, что эффект видишь после первой же процедуры. Все недостатки кожи, которые меня беспокоили, пропали. Теперь всерьез задумываюсь о том, чтобы стать постоянным клиентом этого заведения!
Былинкинa Нина
Вот уже более полу года хожу к Наталье Борисовне. Она посоветовала мне сделать процедуру плазмолифтинга по новой системе. Честно говоря, я даже не ожидала такого эффекта. Моя кожа словно светиться изнутри. Для меня главный момент – это безопасность процедуры, здесь ее можно гарантировать на 100%. И мне гораздо спокойнее, когда процедуру проводит специалист, который имеет громадный опыт именно в данной области.
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Лазерное фракционное омоложение кожи
Лазерное омоложение – одна из самых популярных процедур современной аппаратной косметологии. Свободно проникая через поверхность кожи на глубину до 3-5 мм, лазерное излучение поглощается и превращаетс...
Лазерная косметология.
История лазерной косметологии насчитывает более полувека. Первые опыты применения лазерных технологий для устранения дефектов кожи относятся к началу 1960-х годов.
Какой уход требуется коже в каждый возрастной период
С какого возраста нужно начинать ухаживать за кожей, чтобы она как можно дольше оставалась упругой и подтянутой? Большинство специалистов в области эстетической медицины схожи во мнении: уход требуе...
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию