Лазерное фракционное омоложение кожи

Лазерное омоложение – одна из самых популярных процедур современной аппаратной косметологии. Свободно проникая через поверхность кожи на глубину до 3-5 мм, лазерное излучение поглощается и превращается в тепло. Происходит испарение, или вапоризация омертвевших участков. Это стимулирует образование новых активных клеток – фибробластов, которые немедленно начинают производить коллаген и эластин, необходимые для тургора и упругости кожи. Такое лазерное омоложение кожи называется неаблятивным.



Есть и другой метод – аблятивный, при котором испаряются клетки поверхностного слоя кожи глубиной до 1,5 мм. Какой из двух способов омоложения выбрать, решает врач-косметолог. Во многих случаях применяется комбинация аблятивного и неаблятивного омоложения.

Что означает фракционное лазерное омоложение? Очень просто – пучок лазера разбивается на тончайшие лучи. Каждый из них оказывает точечное воздействие на кожу. Это и есть фракция, то есть отдельная часть луча. Вокруг очагов воздействия немедленно начинают образовываться новые, молодые клетки кожи, которые создают стягивающий эффект. В результате кожа подтягивается. Но главное, улучшается ее структура. Благодаря активной выработке нового коллагена кожа становится более плотной и упругой, исчезают пигментные пятна, неровности, сосудистый рисунок. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой, бархатистой, улучшается цвет кожи.

Одной из наиболее распространенных методик лазерного фракционного омоложения кожи является технология, которая называется Фраксель. Точечное выпаривание участков кожи дает эффект омоложения. Значительной подтяжки в этом случае достичь невозможно. Для этого требуется подтягивание коллагеновых волокон путем сокращения их длины и уплотнения. Это достигается с помощью термолиза, который широко известен как процедура Термаж.

Комбинация Фракселя (фракционного лазера) с Термажем (радиочастотным нагреванием коллагеновых волокон) является золотым стандартом омолаживающих процедур для кожи. В аппаратах Фраксель используется эрбиевый и/или тулиевый лазер. 

Лазерное фракционное омоложение кожи известно также как лазерная шлифовка. Это указывает в первую очередь на улучшение структуры и внешнего вида кожи, устранение эстетических дефектов. Кроме того, этот вид омоложения хорошо подходит для устранения мелких морщин (включая мимические) и уменьшения выраженности средних морщин. Хорошие результаты дает этот метод при дряблости, признаках увядания кожи. 

Для достижения оптимального результата обычно требуется курс из 7 процедур. После процедуры лицо покраснеет, возможен небольшой отек. На коже образуется защитная корочка, которая самостоятельно отпадет через несколько дней. Такие явления не должны пугать – это нормальная реакция кожи на воздействие лазера. После того как они пройдут, вы в полной мере сможете оценить возможности лазерного фракционного омоложения кожи.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Лазерное фракционное омоложение кожи
Лазерное омоложение – одна из самых популярных процедур современной аппаратной косметологии. Свободно проникая через поверхность кожи на глубину до 3-5 мм, лазерное излучение поглощается и превращаетс...
Лазерная косметология.
История лазерной косметологии насчитывает более полувека. Первые опыты применения лазерных технологий для устранения дефектов кожи относятся к началу 1960-х годов.
Какой уход требуется коже в каждый возрастной период
С какого возраста нужно начинать ухаживать за кожей, чтобы она как можно дольше оставалась упругой и подтянутой? Большинство специалистов в области эстетической медицины схожи во мнении: уход требуе...
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию