Подтяжка лица мезонитями

Подтяжка лица мезонитями позволяет замедлить процесс старения и сделать кожу моложе на 5-6 лет. Этот вид лифтинга максимально подходит для коррекции первых признаков увядания в возрасте до 40 лет. 

Мезонити, которые используются для подтяжки лица, состоят из полидиоксанона и могут быть покрыты полигликолевой кислотой. Этот материал полностью биодеградирует и рассасывается менее чем за год. Главный эффект, который достигается мезонитями – омоложение кожи, активизация синтеза коллагена, профилактика старения. 

Благодаря мезонитям концентрация коллагена в коже увеличивается, повышается ее упругость, эластичность, улучшается тургор. Цвет кожи становится более свежим, ровным и здоровым, уменьшаются или исчезают темные круги под глазами. Кроме того, мезонити улучшают увлажненность кожи, повышая содержание в ней гиалуроновой кислоты.

При значительных нависаниях, опущениях и складках кожи мезонити неэффективны. Зато они очень хорошо убирают мелкие морщинки и складочки, в частности вертикальную морщину на лбу между бровями, морщинки в уголках рта и глаз. Кроме того, мезонити помогают скорректировать овал лица, уменьшить или убрать двойной подбородок, складку между нижней губой и подбородком. После рассасывания мезонитей на их месте остаются уплотнения соединительной ткани – коллагена. Этот вторичный каркас продолжает поддерживать кожу и обеспечивает пролонгированный эффект лифтинга.

Мезонити для подтяжки лица подбираются индивидуально. Современная косметология предоставляет большой выбор, включая новейшие корейские 3-D мезонити, итальянские нити Дермафил, нити Мелсмон 3-D, мезонити Bio S Line. Каждый из этих видов имеет свои преимущества и особенности. Мезонити для лица могут быть гладкими или иметь зазубрины, насечки, иголочки, иметь спиральную структуру или в виде косички. Лучший эффект лифтинга достигается спиральными нитями, а лучшая фиксация тканей – нитями с иголочками.



Количество мезонитей для подтяжки также определяется индивидуальным случаем. В целом их требуется значительно больше, чем при использовании других видов нитевого лифтинга – до 20-30 и больше. Например, для коррекции овала лица используется по 20-30 мезонитей на правую и левую стороны, в области рта – по 3-5 мезонитей. При использовании игольчатых мезонитей их требуется в среднем в два раза меньше, чем гладких мезонитей.
Обычно подтяжка лица мезонитями занимает от получаса до часа. Это наименее болезненный вид нитевого лифтинга. Реабилитационный период потребует не более 10-14 дней. 

Эффект от мезонитей будет увеличиваться в течение двух – трех месяцев. Кожа будет выглядеть посвежевшей, помолодевшей, цвет лица улучшится, а поверхность выровняется. Поднимутся уголки рта и уголки глаз, взгляд станет более открытым, разгладится лоб, переносица. Мелкие морщинки могут полностью исчезнуть, а выраженность более глубоких складок и морщин (носогубных и др.) уменьшится.




По всем вопросам и для записи
на консультацию звоните
(495) 781-73-72
ежедневно с 9:00 до 21:00

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Все отзывы
Мария Ульянова, 39 лет, Москва
«Через месяц я выхожу замуж за человека, которого очень люблю. Но мы долго шли к этому ответственному шагу. Свадьба будет в Черногории, и я никак не хочу, чтобы что-то ее омрачило. Хочу выглядеть сногсшибательно. Но у меня есть места на теле, которые мне не очень нравятся – не слишком плоский живот и целлюлит. Так как времени до торжественного момента уже в обрез, решила попробовать разные аппаратные методики, о которых много слышала и читала. Но аппараты – аппаратами, главное же было найти грамотного специалиста, в руках которых они начнут творить чудеса. Нашла такого мастера в «А Клинике». Массажист Иван , считаю, лучший в столице специалист своего дела. С помощью аппарата «Изоджей» мы уже прокачали мышцы живота и он, ура, наконец-то , стал плоским. Сейчас работаем над решением проблемы целлюлита. Есть такой чудодейственный аппарат «Эндосфера» - массажист специальными роликами проходит по всем моим проблемным участкам. Я уже после первой процедуры увидела, как разгладилась моя кожа, убрались бугорки. Но для достижения наилучшего результата до свадьбы сделаем еще несколько процедур, которые мне очень понравились. А маму свою я приведу на «Целлу Программ». Как объяснил Иван, это самый лучший и действенный способ расщепить глубокий внутренний жир. Причем, способ безболезненный и безопасный. К коже крепятся специальные электроды и запускается ультразвук разных частот. Он- то и разбивает накопленный жир. А потом разбитые жировые отложения выводятся из организма естественным путем».
Любовь Зверева, 62 года, Лобня.
«С возрастом стали появляться проблемы с веками – внизу глаз образовались мешки, наверху кожа растянулась и стала нависать на глаза. Я как будто сразу же состарилась. Знакомые советовали мне пойти на хирургическую подтяжку век. Давали контакты проверенных докторов. Но я не хотела хирургического вмешательства. И вот как-то в журнале прочла статью о том, что в московской «А Клинике» существует уникальная итальянская технология проведения блефаропластики с использованием новейшего лазерного оборудования – дермального радиооптического термолиза (ДРОТа). Утверждалось, что процедура комфортна для пациента, занимает порядка 40 минут. Это было то, что нужно! Процедуру проводила Светлана Евгеньевна Почкалова – очень внимательный и заботливый доктор. Сначала мне на специальном аппарате она показала все слои моей кожи, и как она будет выглядеть через определенные промежутки времени. Доктор предупредила, что во время процедуры возможно покалывание, но, честно говоря, я особо не ощущала дискомфорта, так как перед процедурой была сделана очень хорошая анестезия. Безоперационная блефаропластика мне очень понравилась – на верхних веках кожа сразу же подтянулась, сгладились мешки под глазами, брови поднялись. Спросила у доктора: «Может быть, повторим процедуру?» Она ответила, что можно будет это сделать через полгода. Поэтому пока будем со Светланой Евгеньевной бороться с помощью ДРОТа с другими проблемными зонами на лице и шее. Я безоговорочно доверяю этому доктору!»
Ульяна Гусева, 36 лет, Черноголовка.
«Хотела избавиться от носогубных складок и сделать более выразительными губы. Но не так, как делают многие девушки, когда даже невооруженным взглядом видно, что у губ – неестественный объем. Мечтала, чтобы губки стали чуть-чуть пополнее. Но реально ли было этого добиться? Оказалось, реально! В «А Клинике» доктор Лилия Анатольевна Гуценко сделала именно то, что нужно. Получился очень красивый, естественный объем – губы стали выразительными, чувственными и ушли носогубные складки. Но никто и никогда не догадается, что я ходила к косметологу. У доктора – «золотые руки». Недавно нашла свои фотографии, которые были сделаны лет 12 назад. Сейчас я однозначно выгляжу лучше и моложе, чем тогда».
ИНТЕРЕСНОЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Все статьи
Подтяжка лица мезонитями
Подтяжка лица мезонитями позволяет замедлить процесс старения и сделать кожу моложе на 5-6 лет. Этот вид лифтинга максимально подходит для коррекции первых признаков увядания в возрасте до 40 лет.
Подтяжка мезонитями.
Подтяжка мезонитями становится одним из наиболее популярных методов безоперационного лифтинга лица. Свое название мезонити получили благодаря действию, сравнимому по эффекту с мезотерапией.
Подтяжка овала лица
Подтяжка овала лица достигается благодаря воздействию на кожу и подкожные мышцы. Для повышения мышечного тонуса используется миостимуляция.
Записаться на бесплатную консультацию
    
Записаться на консультацию